Siga-nos:   siga-nos
Centro Técnico de Culinária

Programação de Cursos

Clique no curso desejado para mais detalhes

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos do mês de Agosto

Curso Professor(a) Preço
Sábado, 30/08/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO 30 BOLOS E CALDAS PARA VENDER NO DIA A DIA, VENDER EM CASAS DE BOLOS ( BOLOS DA VOVÓ )
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Sábado, 30/08/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PÃES DE MEL, TRUFAS & TRUFA CONE - PARA VOCÊ VENDER A R$ 1,00 COM LUCRO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Sábado, 30/08/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM NOVAS RECEITAS – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA”
Pammela Mendes R$ 90.00

Cursos do mês de Setembro

Curso Professor(a) Preço
Segunda, 08/09/2014das 9:45 às 12:30 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO COM CHOCOLATES ARCOR DE PÃES DE MEL DE COLHER
Débora Corazzari R$ 0.00
Segunda, 08/09/2014das 14:00 às 17:00 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO DE RENDAS FLEXIVEIS COM ARCOLOR : BOLO PARA CASAMENTO DECORADO COM RENDA FLEXIVEL, ROSAS ARAMADAS E LAÇO
Adriana Maeda R$ 0.00
Segunda, 08/09/2014das 14:00 às 17:00 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO DE FUDGES GOURMET COM CHOCOLATES SICAO E CALLEBAUT
Solange Piagge R$ 0.00
Terça, 09/09/2014das 9:45 às 12:30 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO ATENÇÃO BOLEIRAS,BOLOS QUE JÁ SAEM DO FORNO RECHEADO
Pammela Mendes R$ 0.00
Terça, 09/09/2014das 14:00 às 17:00 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO DE SALGADINHOS COMERCIAIS
Pammela Mendes R$ 0.00
Terça, 09/09/2014das 14:00 às 17:00 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO HARALD DE TRUFAS E BOMBONS
Cristina Monzillo R$ 0.00
Quarta, 10/09/2014das 9:45 às 12:30 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO DE CUP CAKES RECHEADOS E DECORADOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 0.00
Quarta, 10/09/2014das 14:00 às 17:00 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO DE BOLOS CASEIROS DA VOVÓ
Dalva Zanforlin Franco R$ 0.00
Quinta, 11/09/2014das 9:45 às 12:30 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO DE TORTAS E MINI TORTAS DE VITRINE COM FRESCOCO
Silmara Duran R$ 0.00
Quinta, 11/09/2014das 14:00 às 17:00 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO DE PÃES DE MEL,TRUFAS E BOMBONS COM EMBALAGENS CARBER
Silmara Duran R$ 0.00
Sexta, 12/09/2014das 9:45 às 12:30 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO DE BRIGADEIROS GOURMET COM AS FORMAS BWB EMBALAGENS
Pammela Mendes R$ 0.00
Sexta, 12/09/2014das 14:00 às 17:00 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO GRATUITO DE BOLO PARA CASAMENTO ,DECORADO COM RENDA DE AÇÚCAR, E FLORES (MIOSOTIS,HORTÊNCIA, LIRIO), COM CELEBRATE / WILTON
Elisabet Poblet R$ 0.00
Sábado, 13/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE 50 TIPOS DE BRIGADEIROS – PARA MONTAR SUA BRIGADEIRIA- BRIGADEIROS BELGAS – BRIGADEIRO GOURMET & BRIGADEIROS FAMOSOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00
Sábado, 13/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA – COM A MESTRA SERAFINA – INICIE NA CONFEITARIA
Serafina Checco R$ 90.00
Sábado, 13/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE 50 TIPOS DE BRIGADEIROS – PARA MONTAR SUA BRIGADEIRIA- BRIGADEIROS BELGAS – BRIGADEIRO GOURMET & BRIGADEIROS FAMOSOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00
Sábado, 13/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA – COM A MESTRA SERAFINA – INICIE NA CONFEITARIA
Serafina Checco R$ 90.00
Segunda, 15/09/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO BEM CASADOS ,BEM VIVIDOS, E BEM SEPARADOS PARA INICIANTES
Margareth Coledan R$ 30.00
Segunda, 15/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO FAÇA E VENDA:BOLOS DECORADOS EM CHANTILLY COM A TECNICA DO STENCIL E FLORES DE GELATINA!
Margareth Coledan R$ 30.00
Segunda, 15/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE MAÇAS DECORADAS COM TEMAS DE FESTA- MIKEY, PRINCESA, E O PIRATA , AULA PRÁTICA
Adriana Virginia R$ 35.00
Terça, 16/09/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO “O BE Á BÁ DO SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS”- FAÇA E VENDA,APRENDA Á FAZER MAIS DE 1000 SALGADOS POR DIA
Pammela Mendes R$ 30.00
Terça, 16/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUP CAKES GOURMET – IGUAIS AO DO BUDDY VALASTRO (CAKE BOSS)- SUCESSO DO MOMENTO
Pammela Mendes R$ 30.00
Terça, 16/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE NAKED CAKE (BOLO NÚ) COM PRODUTOS WILTON
Lívia França R$ 10.00
Quarta, 17/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS EM PEDAÇOS, DECORADOS EM LINDOS PACOTINHOS ESPECIAIS
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 17/09/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO ESPECIAL DE TRUFAS INÉDITAS (TRUFAS QUE NÃO DERRETEM) – ATENDENDO A PEDIDOS REPETIREMOS ESSE CURSO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 17/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE 3 BOLOS PARA CASAMENTOS E 15 ANOS COM PASTA AMERICANA E CHANTILY- 3 BOLOS, BOLO COM ROSAS EM CHANTILY – BOLO COM PASTA AMERICANA – BOLO PARA CASAMENTO COM RENDA DE AÇÚCAR
Serafina Checco R$ 90.00
Quinta, 18/09/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE QUINDINS E COCADAS SUCESSO DE VENDA- COCADA ASSADA, COCADA DE LEITE CONDENSADO, COCADA DE COCO EM FITA, COCADA DE OLHO DE SOGRA, COCADA CREMOSA PARA COPINHOS
Tânia Carvalho R$ 30.00
Quinta, 18/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS MONTADOS EM TAÇAS E MINI TAÇAS
Tânia Carvalho R$ 30.00
Quinta, 18/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE DECORAÇÕES DE MESAS PARA CASAMENTO,COM FLORES NATURAIS- MESAS PARA DOCES,BOLOS E BEM CASADOS
Roque Pinheiro R$ 100.00
Sexta, 19/09/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO TÉCNICO DE DECORAÇÕES DE BOLOS -ATENÇÃO BOLEIRAS
DEBORA CORAZZARI R$ 30.00
Sexta, 19/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE SALGADOS ASSADOS PARA O FAÇA E VENDA. (+ PROCURADOS)
Débora Corazzari R$ 30.00
Sexta, 19/09/2014das 14:00 às 17:00 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO MAVALÉRIO DE TORTAS FINAS DE CONFEITARIA- SUCESSO DE VENDA.
Chef Eduardo Beltrame R$ 0.00
Sábado, 20/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO DOS BOLOS MAIS VENDIDOS NO BRASIL- BOLO TIPO RAFAELLO E BOLO TIPO KIT KAT E O SENSACIONAL BOLO DE LEITE NINHO COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00
Sábado, 20/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRA 2 - 100% PRATICO EM DECORAÇÕES COM BICOS
Pammela Mendes R$ 80.00
Segunda, 22/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO 100 % PRATICO E PROFISSIONALIZANTE DE SALGADINHOS PARA INICIANTES, FRITOS E ASSADOS E SEMI FOLHADOS – APRENDA Á FAZER O VERDADEIRO CROISAINT- E A SENSACIONAL EMPADA QUE NÃO ABRE A TAMPA
Pammela Mendes R$ 80.00
Segunda, 22/09/2014das 9:45 às 16:00 h
CURSO DECORAÇÃO PARA FESTAS & EVENTOS COM BALÕES (ARCOS, FLORES E ESCULTURAS) - EM 1 DIA
Regina Henrique R$ 60.00
Terça, 23/09/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO MAGO DE BICHINHOS MODELADOS - LEÃO,ZEBRA E SAPO - AULA PRÁTICA
Elisabeth Teodoro R$ 10.00
Terça, 23/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUP CAKES DECORADOS PARA CASAMENTO E INFANTIS – COM A CAKE DESIGNER ELISABETH TEODORO.
Elisabeth Teodoro R$ 30.00
Quarta, 24/09/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE PÃES DE MEL, TRUFAS & TRUFA CONE - PARA VOCÊ VENDER A R$ 1,00 COM LUCRO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 24/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUPCAKES PRÁTICOS E RÁPIDOS –COM 15 COBERTURAS,E O SENSACIONAL CUP CAKE DE GELATINA
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 24/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO PRÁTICO DE BOLO DE ANDAR PARA CASAMENTO, DECORADO COM ORQUÍDEA,ATENDENDO Á PEDIDOS, CURSO COM MÃO NA MASSA
Serafina Checco R$ 170.00
Quinta, 25/09/2014das 9:45 às 12:30 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO MAVALÉRIO GRATUITO DE CHEESECAKES FAMOSOS
Zenaide Dell Lago R$ 0.00
Quinta, 25/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TORTAS E MINI TORTAS E QUICHES– PRÁTICAS E SABOROSAS – 10 TIPOS
Zenaide Dell Lago R$ 30.00
Quinta, 25/09/2014das 14:00 às 17:00 h
*VAGAS ESGOTADAS* CURSO HARALD GRATUITO DE SOBREMESAS FAMOSOS, PÃO DE MEL, MUFFINS E BOLO
Cristina Monzillo R$ 0.00
Sexta, 26/09/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS DECORADOS P/ INICIANTES, COM TÉCNICAS PRÁTICAS E FÁCEIS - BOLOS INFANTIS, 1 BOLO PORQUINHA PEPA,BOLO FROZEN e DA CORUJA
Pammela Mendes R$ 30.00
Sexta, 26/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSOS DE BOLOS DECORADOS COM PAPEL DE ARROZ – 3 BOLOS EM AULA – 1 INFANTIL , CASAMENTO E , 15 ANOS - TÉCNICAS NOVAS-E UM LINDO BOLO FOTOGRAFICO COM FAIXAS NAS LATERAIS DE PAPEL DE ARROZ
Pammela Mendes R$ 30.00
Sábado, 27/09/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO 30 BOLOS E CALDAS PARA VENDER NO DIA A DIA, VENDER EM CASAS DE BOLOS ( BOLOS DA VOVÓ )
Dalva Zanforlin Franco R$ 35.00
Sábado, 27/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS E TORTAS SALGADOS, ESPECIAIS PARA CASA DO BOLO( BOLOS E TORTAS DA VOVÓ + LANCHE DE METRO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Sábado, 27/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM NOVAS RECEITAS – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA E + TABELA CORRETA DOS PESOS DO BOLO”
Pammela Mendes R$ 90.00
Segunda, 29/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE MONTAGEM E GERENCIAMENTO DE BUFFET PROFISSIONAL – INFANTIL –CASAMENTO, CONFRATERNIZAÇÃO- APOSTILA COM ENTRADAS,BEBIDAS, SALGADINHOS, VÁRIOS TIPOS DE DOCES, VÁRIOS TIPOS DE BOLOS, BEM CASADOS, LANCHES
Pammela Mendes R$ 75.00
Terça, 30/09/2014das 9:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONGELAMENTO E PRATOS CONGELADOS (TORNE-SE UMA FREEZISTA) – 30 RECEITAS
Zenaide Dell Lago R$ 90.00
Terça, 30/09/2014das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLO OMBRE (BOLO COM DECORAÇÃO EM DEGRADÊ)
Adriana Virginia R$ 30.00
Terça, 30/09/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE LEMBRANCINHAS COMESTIVEIS PARA MESA DE FESTA INFANTIL
Adriana Virgínia R$ 30.00

INSCREVA-SE AGORA MESMO NOS NOSSOS CURSOS PROFISSIONALIZANTES COM CERTIFICADOS!

CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE - FAÇA DESSE CURSO UMA PROFISSÃO - TORNE-SE UM MESTE CHOCOLATEIRO

Para quem quer iniciar no ramo do chocolate ou para quem quer aperfeiçoar-se, pois cada vez mais, o chocolate é usado na confeitaria. A Chocolatier Dalva Zanforlin, montou esse curso atendendo a pedidos, para você trabalhar e ganhar dinheiro a vida toda. Com muitas técnicas e inovações. Você aprenderá a diferenciar os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Verá o que é tablagem, pré cristalização, cristalização, choque térmico, temperaturas correias para o chocolate, armazenamento, conservação, validades + novidades trazidas fora do país. Serão100 receitas distribuídas nessas aulas, sendo elas; pães de mel variados, trufas, bombons, bolos, tortas, bownies, pirulitos, cookies, biscoitos, sonhos, pudins, alfajores, petit gateau, rocambole, decorações com stencils importados, trabalhos com transfere e blisters, ganaches, caldas, marshmallow, coberturas, rolos, raspas, ramas, ninhos, fudgi e etc.. + os sensacionais bolos com chocolate Belga e lindas escultura em chocolate, para decoração de bolos e tortas. Várias mesas serão montadas com trufas, bombons e bolos.Ótima oportunidade para você montar seu próprio negócio. Seja um chocolatier de profissão. Todo participante desse curso, ganhará 1 curso de meio período com a Profª. Dalva Zanforlin Franco (valor parcelado). *COM CERTIFICADO*

Data: 18, 19, 20, 21 e 22 DE AGOSTO DE 2014

Professora: Dalva Zanforlin Franco

Valor: R$ 450.00


Fale conosco

+55 (11) 2917-2568
+55 (11) 2917-3695

Rua Costa Barros, 962
Vila Alpina
São Paulo - SP
CEP: 03210-000

Horário de funcionamento:

Segunda à sexta:
09:00-18:00h

Sábados:

09:00-16:00h

Parceiros: