Siga-nos:   siga-nos
Centro Técnico de Culinária

Programação de Cursos

Clique no curso desejado para mais detalhes

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos do mês de Abril

Curso Professor(a) Preço
Sexta, 25/04/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE MONTAGEM E GERENCIAMENTO DE BUFFET PROFISSIONAL – INFANTIL –CASAMENTO, CONFRATERNIZAÇÃO- APOSTILA COM ENTRADAS,BEBIDAS, SALGADINHOS, VÁRIOS TIPOS DE DOCES, VÁRIOS TIPOS DE BOLOS, BEM CASADOS, LANCHES
Pammela Mendes R$ 70.00
Sábado, 26/04/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE 50 TIPOS DE BRIGADEIROS – PARA MONTAR SUA BRIGADEIRIA- BRIGADEIROS BELGAS – BRIGADEIRO GOURMET & BRIGADEIROS FAMOSOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 70.00
Sábado, 26/04/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM NOVAS RECEITAS – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA”
Pammela Mendes R$ 80.00
Segunda, 28/04/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO TUDO DA MARMITA-BOLOS , TORTAS, E EMPADÃO (NOVIDADE).
Débora Corazzari R$ 25.00
Segunda, 28/04/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO ARCOR DE CORAÇOES DE CHOCOLATES DECORADOS COM RENDA DE ACUCAR.SUCESSO DE VENDA MOMENTO
Débora Corazzari R$ 10.00
Terça, 29/04/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO MAGO DE BOLO CENOGRAFICO DECORADO COM URSINHO MODELADO
Elisabeth Teodoro R$ 10.00
Terça, 29/04/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUPCAKES DECORADOS E RECHEADOS PARA VITRINES
Elisabeth Teodoro R$ 30.00
Quarta, 30/04/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONGELAMENTO E PRATOS CONGELADOS (TORNE-SE UMA FREEZISTA) – 30 RECEITAS
Zenaide Dall Lago R$ 80.00
Quarta, 30/04/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS EM PEDAÇOS, DECORADOS EM LINDOS PACOTINHOS ESPECIAIS
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 30/04/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PÃES DE MEL, TRUFAS & TRUFA CONE - PARA VOCÊ VENDER A R$ 1,00 COM LUCRO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00

Cursos do mês de Maio

Curso Professor(a) Preço
Sábado, 03/05/2014das 09:45 às 15:00 h
CURSO NOVIDADES NO FAÇA & VENDA - BOLOS PARA VENDER R$ 18,00 À R$ 20,00 O KILO COM LUCRO DE 100% (ATENDENDO À PEDIDOS, ESTAMOS REPETINDO ESSE CURSO)
Dalva Zanforlin Franco R$ 45.00
Sábado, 03/05/2014das 09:45 às 15:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE SALGADOS ASSADOS, TORTAS E MINI TORTAS E QUICHES – 20 TIPOS. ATENÇÃO SALGADEIROS
Pammela Mendes R$ 45.00
Segunda, 05/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE DOCINHOS PARA BUFFET,BASICOS E SOFISTICADOS C/ FORMAS BWB DE SILICONE – CASAMENTOS,15 ANOS E ANIVERSÁRIOS
Pammela Mendes R$ 10.00
Terça, 06/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO ARCOR GRATUITO FESTIVAL DE TRUFAS SUCESSO DE VENDA
Débora Corazzari R$ 0.00
Terça, 06/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE DECORAÇÕES DE BOLOS -ATENÇÃO BOLEIRAS
Débora Corazzari R$ 25.00
Quarta, 07/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BEIJINHOS E CAMAFEUS GOURMET – 15 TIPOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 25.00
Quarta, 07/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE 300 DOCINHOS COM UMA LATA DE LEITE CONDENSADO DOCINHOS DE GRANDE RENDIMENTO PARA FESTAS – SUCESSO NA TV
Dalva Zanforlin Franco R$ 25.00
Quinta, 08/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO E MINI BOLO DEORADO COM FITAS DE COCO COLORIDAS FRESCOCO
Silmara Duran R$ 10.00
Sexta, 09/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO ESPECIAL DO DIA DAS MÃES COM HULALÁ,BOLO DECORADO COM PAPEL DE ARROZ VIDRADO
Heliene Leal R$ 10.00
Sexta, 09/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSOS DE BOLOS DECORADOS COM PAPEL DE ARROZ – 3 BOLOS EM AULA – 1 INFANTIL , CASAMENTO E , 15 ANOS - TÉCNICAS NOVAS-E UM LINDO BOLO FOTOGRAFICO COM FAIXAS NAS LATERAIS DE PAPEL DE ARROZ
Pammela Mendes R$ 30.00
Sábado, 10/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO 30 BOLOS E CALDAS PARA VENDER NO DIA A DIA, VENDER EM CASAS DE BOLOS ( BOLOS DA VOVÓ )
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Sábado, 10/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS E TORTAS SALGADOS, ESPECIAIS PARA CASA DO BOLO( BOLOS E TORTAS DA VOVÓ + LANCHE DE METRO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Sábado, 10/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE 50 TIPOS DE RECHEIOS PARA BOLOS DE ANIVERSÁRIOS E CASAMENTOS
Pammela Mendes R$ 30.00
Sábado, 10/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE SALGADINHOS COM GRANDE RENDIMENTO COM 1 MASSA FAÇA 500 SALGADOS PARA VENDER DE R$ 0,50 À R$ 1,00 – E 25,00 O CENTO, COM QUALIDADE,AUMENTE SEU LUCRO, E FAÇA UMA MASSA DE SALGADO QUE NÃO VAI AO FOGO
Pammela Mendes R$ 30.00
Segunda, 12/05/2014das 09:45 às 16:00 h
CURSO DE DECORAÇÕES DE MESAS PARA CASAMENTOS E TENSIONADOS: 5 MESAS DECORADAS, MESAS RUSTICAS E SOFISTICADAS
Regina Henrique R$ 60.00
Terça, 13/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO MAGO DE DECORAÇÕES DE CUP CAKES PARA COPA DE 2014
Elisabeth Teodoro R$ 10.00
Terça, 13/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO DECORADO CENOGRAFICO MEU MALVADO FAVORITO (MINIONS)
Elisabeth Teodoro R$ 30.00
Quarta, 14/05/2014das 09:45 às 15:00 h
CURSO DE CONSULTORIA DE VENDAS, PARA SE TORNAR UM EMPREENDEDOR DE SUCESSO, COM DALVA ZANFORLIN, QUE MONTOU ESTA AULA ATENDENDO Á PEDIDOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 45.00
Quarta, 14/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE 20 COBERTURAS PARA BOLOS, E PROFISSIONALIZANTE DE PASTAS AMERICANAS , PASTAS SABOROSAS E DIFERENTES – ATENÇÃO BOLEIRAS
Serafina Checco R$ 70.00
Quinta, 15/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE 100 TIPOS DE DOCINHOS DE COLHER – AS MELHORES RECEITAS ESCOLHIDAS PELOS CLIENTES
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quinta, 15/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE SOBREMESAS, CREMES,PAVÊ,E MOUSSES TUDO SERVIDO EM DESCARTAVEIS DE LUXO
Silmara Duran R$ 25.00
Quinta, 15/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO PARA BOLEIRAS INICIANTES
Silmara Duran R$ 30.00
Sexta, 16/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO HARALD DE PÃES DE MEL QUE JÁ SAEM DAS FORMINHAS DECORADOS
Márcia Machado R$ 10.00
Sexta, 16/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS DECORADOS COM TRANSFER EM PAPEL DE ARROZ
Márcia Machado R$ 25.00
Sábado, 17/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE 60 TIPOS DE TRUFAS - TRUFAS DE LONGA DURAÇÃO, TRUFAS FÁCEIS (500 TRUFAS POR DIA), CURSO ATUALIZADO,COMO FINALIZAR 2000 TRUFAS POR DIA
Dalva Zanforlin Franco R$ 50.00
Sábado, 17/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRA 2 - 100% PRATICO EM DECORAÇÕES COM BICOS
Pammela Mendes R$ 70.00
Segunda, 19/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO (NOVIDADE) ATENÇÃO BOLEIRAS,BOLOS QUE JÁ SAEM DO FORNO RECHEADO
Pammela Mendes R$ 30.00
Terça, 20/05/2014das 09:45 às 15:30 h
CURSO DE BOLO DECORADO EM 2D TEMA MONSTHER HIGH, E BOLO DECORADO COM OBJETO SUSPENSO, LATINHA DE CERVEJA + CUPCAKES
Juliana Vieira R$ 60.00
Terça, 20/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TRUFAS ABERTAS NOVIDADES DO MOMENTO, COM CHOCOLATES SICAO E CALLEBAUT
Solange Piage R$ 10.00
Quarta, 21/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BEM CASADOS, BEM VIVIDOS E BEM NASCIDOS, E BEM CASADOS NO VIDRINHOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 25.00
Quarta, 21/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PÃES DE MEL, ALFAJOR E COOKIES
Dalva Zanforlin Franco R$ 25.00
Quarta, 21/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS PARA CASAMENTOS DE PASTA AMERICANA E CHANTILY- 3 BOLOS, BOLO COM ROSAS EM CHANTILY – BOLO COM PASTA AMERICANA – BOLO PARA CASAMENTO COM RENDA DE AÇÚCAR
Serafina Checco R$ 80.00
Quinta, 22/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO MAVALÉRIO DE PÃES DE MEL E PÃES DE MEL NO PALITO
Zenaide Dall Lago R$ 10.00
Quinta, 22/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROMOCIONAL DE KIT FESTAS SUCESSO DO FAÇA E VENDA – SALGADINHOS, BOLOS, DOCINHOS, E LANCHES
Zenaide Dall Lago R$ 25.00
Sexta, 23/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO BUFFETS DE CREPES, SALADAS E ENTRADAS (FRANCÊS E SUÍÇO) - CURSO RENOVADO, - E SEMI PRÁTICO
Rita Olivieri R$ 90.00
Sábado, 24/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE MONTAGEM E GERENCIAMENTO DE BUFFET PROFISSIONAL – INFANTIL –CASAMENTO, CONFRATERNIZAÇÃO- APOSTILA COM ENTRADAS,BEBIDAS, SALGADINHOS, VÁRIOS TIPOS DE DOCES, VÁRIOS TIPOS DE BOLOS, BEM CASADOS, LANCHES
Pammela Mendes R$ 70.00
Sábado, 24/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE TORTERIA PROFISSIONAL- MAIS QUICHES , GALETS, E CHEESE CAKE – 40 TIPOS , AS + PEDIDAS
Dalva Zanforlin Franco R$ 70.00
Segunda, 26/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO MONTAGEM DE SALGADERIA COM AULA – 100 % PRÁTICA.TORNE-SE UM CHEF SALGADEIRO
Pammela Mendes R$ 200.00
Terça, 27/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO COM CHOCOLATES ARCOR DE BOLOS TRUFADOS DE VITRINE
Débora Corazzari R$ 10.00
Terça, 27/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO APRENDENDO GERENCIAR SEU NEGÓCIO E MANIPULAR ALIMENTOS
Débora Corazzari R$ 30.00
Quarta, 28/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE CUP CAKES PRÁTICOS E RÁPIDOS – 10 TIPOS E O SENSACIONAL CUP CAKE DE GELATINA
Dalva Zanforlin Franco R$ 25.00
Quarta, 28/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE LEMBRANCINHAS COMESTIVEIS , PARA TODOS OS TIPOS DE COMEMORAÇÕES, CASAMENTO, 15 ANOS, BATIZADO, FORMATURA, NASCIMENTO, INSTITUCIONAL, NOIVADO.
Dalva Zanforlin Franco R$ 25.00
Quarta, 28/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA – COM A MESTRA SERAFINA – INICIE NA CONFEITARIA
Serafina Checco R$ 90.00
Quinta, 29/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS DE CHOCOLATES DECORADOS COM TRANSFER E RASPAS DE CHOCOLATE
Marcia Regina R$ 25.00
Quinta, 29/05/2014das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO DAS PRINCESAS DECORADO COM PAPEL DE ARROZ EM 3D (VISÃO COM PROFUNDIDADE E MOVIMENTO)
Márcia Regina R$ 25.00
Sexta, 30/05/2014das 09:45 às 12:30 h
CURSO PARA INICIANTES- DE MASSAS FOLHADAS E SEMI FOLHADAS – AULA SEMI –PRÁTICA- (SALGADINHOS, QUICHES, ESFIHAS ,EMPADAS ,TROUXINHAS,PASTÉIS ,PÃES , E O SENSACIONAL CROISSANT DAS PADARIAS)
Pammela Mendes R$ 25.00
Sábado, 31/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE 50 TIPOS DE BRIGADEIROS – PARA MONTAR SUA BRIGADEIRIA- BRIGADEIROS BELGAS – BRIGADEIRO GOURMET & BRIGADEIROS FAMOSOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 70.00
Sábado, 31/05/2014das 09:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM NOVAS RECEITAS – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA”
Pammela Mendes R$ 80.00

INSCREVA-SE AGORA MESMO NOS NOSSOS CURSOS PROFISSIONALIZANTES COM CERTIFICADOS!

CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE - FAÇA DESSE CURSO UMA PROFISSÃO - TORNE-SE UM MESTE CHOCOLATEIRO

Para quem quer iniciar no ramo do chocolate ou para quem quer aperfeiçoar-se, pois cada vez mais, o chocolate é usado na confeitaria. A Chocolatier Dalva Zanforlin, montou esse curso atendendo a pedidos, para você trabalhar e ganhar dinheiro a vida toda. Com muitas técnicas e inovações. Você aprenderá a diferenciar os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Verá o que é tablagem, pré cristalização, cristalização, choque térmico, temperaturas correias para o chocolate, armazenamento, conservação, validades + novidades trazidas fora do país. Serão100 receitas distribuídas nessas aulas, sendo elas; pães de mel variados, trufas, bombons, bolos, tortas, bownies, pirulitos, cookies, biscoitos, sonhos, pudins, alfajores, petit gateau, rocambole, decorações com stencils importados, trabalhos com transfere e blisters, ganaches, caldas, marshmallow, coberturas, rolos, raspas, ramas, ninhos, fudgi e etc.. + os sensacionais bolos com chocolate Belga e lindas escultura em chocolate, para decoração de bolos e tortas. Várias mesas serão montadas com trufas, bombons e bolos.Ótima oportunidade para você montar seu próprio negócio. Seja um chocolatier de profissão. Todo participante desse curso, ganhará 1 curso de meio período com a Profª. Dalva Zanforlin Franco (valor parcelado). *COM CERTIFICADO*

Data: 23, 24, 25, 26 e 27 de Setembro

Professora: Dalva Zanforlin Franco

Valor: R$ 390.00


Fale conosco

+55 (11) 2917-2568
+55 (11) 2917-3695

Rua Costa Barros, 962
Vila Alpina
São Paulo - SP
CEP: 03210-000

Horário de funcionamento:

Segunda à sexta:
09:00-18:00h

Sábados:

09:00-16:00h

Parceiros: