CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONGELAMENTO E COMIDA CONGELADA (FREEZISTA) – 30 RECEITAS

Com técnicas profissionais e modernas, aprenda o congelamento de alimentos, choque térmico, validades, o que pode ou não ser congelado, branqueamento e as dicas para o alimento não perder o nutritivo e o sabor e ainda o congelamento de pratos prontos com execução de receitas, congelamento de carnes, aves, peixes, pães, legumes, salgadinho, tortas e outros. Todas as dicas para você trabalhar com comida congelada. Você terá uma apostila com 30 receitas de pratos. *COM CERTIFICADO*

Efetuar inscrição (VALOR: 70.00)

*Nome: *Email:
*Telefone: *Endereço:
*Celular: *Operadora:
*CPF
ATENÇÃO, TODOS OS CAMPOS SÃO OBRIGATÓRIOS. AO CLICAR EM "EFETUAR INSCRIÇÃO", SUA VAGA JÁ ESTARÁ GARANTIDA. Em caso de cancelamento do curso você será avisado(a).