ATENDIMENTO: +55 11 2917-2568 | +55 11 2917-3695

Criatividade, inovação e competência são
sinônimos de Dalva Aparecida Zanforlin Franco.

Dalva Zanforlin Franco

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é a fundadora do Centro de Culinária e loja, Trem da Alegria, é hoje uma das maiores entendedoras na Arte do Chocolate.

Chocolatier por profissão, amante do chocolate de coração, Dalva ministra cursos no Centro Técnico de Culinária Trem da Alegria há mais de 28 anos, trabalho esse que faz com muita dedicação e amor!

Pelas suas mãos já passaram cerca de 530.000 alunas(os), os quais hoje em dia afirmam terem suas vidas muito melhores graças á Deus e as maravilhas do chocolate além de todas as outras possibilidades que a culinária acabou por trazer para suas vidas.

Dalva possui hoje mais de 9.700 publicações com suas referências, contendo mais de 19.800 receitas, seu nome hoje em dia é sinônimo de qualidade na área de chocolate, bolos, tortas sendo doces ou salgadas, pães de mel e muito mais.

Alunas que fizeram e fazem cursos com a Dalva afirmam que a metodologia de ensino da professora se trata da mais arrojada e dinâmica sendo específica para cada tipo de sala de aula, em que ela ministra seus cursos.

Dalva afirma que cada sala se trata de um novo conjunto de pessoas que tem necessidades e questionamentos diferenciados um dos outros, o que torna suas 
aulas totalmente surpreendentes, estimulantes e muito interessantes. A clareza ao se referir sobre as pessoas e seus conhecimentos é algo muito notado em Dalva.

Recentemente se aprofundou ainda mais na área do chocolate, bolos e tortas internacionalmente, fazendo uma batelada de cursos no exterior, trazendo novas receitas, técnicas, aulas e metodologias de ensino altamente superior.

Dalva se trata de uma mulher que dedicou sua vida ao chocolate, a culinária e a mostrar para todas as pessoas que a culinária, assim como aconteceu com ela, pode mudar a sua vida!

Viajou para Inglaterra e França, afim de se especializar em diversas técnicas de culinária, fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Dessa forma, hoje em dia é convidada para ministrar palestras, aulas e workshop’s em diversos lugares e com diversos públicos, mostrando toda sua habilidade em na arte da culinária.

Dalva participa, regularmente de programas de televisão. Hoje em dia Dalva se sente honrada em participar dos programas Dia a Dia da Rede Bandeirantes de Televisão e do programa Mulheres da Rede Gazeta de Televisão.

.  

Resumo


Telefones

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Endereço

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h