Programação de Cursos

Clique no curso desejado para mais detalhes

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos do mês de Fevereiro

Curso Professor(a) Preço
Sábado, 28/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA – COM A MESTRA SERAFINA – INICIE NA CONFEITARIA
Serafina Checco R$ 90.00
Sábado, 28/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE 50 TIPOS DE BRIGADEIROS – PARA MONTAR SUA BRIGADEIRIA- BRIGADEIROS BELGAS – BRIGADEIRO GOURMET & BRIGADEIROS FAMOSOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00

Cursos do mês de Março

Curso Professor(a) Preço
Segunda, 02/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO FESTIVAL DE OVOS DE COLHER E BOLO TRUFADO NA CASCA DO OVO COM CHOCOLATES ARCOR
Mônica Castro R$ 0.00
Terça, 03/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO DE OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS COM AS FORMAS BWB,FAÇA A CASCA DO OVO DE UMA VEZ SÓ, SEM PRECISAR DAS VARIAS CAMADAS
Pammela Mendes R$ 0.00
Terça, 03/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLO NAKED CAKE( BOLO NÚ) E A NOVIDADE O MICRO BOLO NAKED CAKE PARA DOCINHOS OU LEMBRANCINHAS E + 1 NAKED CAKE DE PÁSCOA DECORADOS, COM COELHINHOS E OVOS
Pammela Mendes R$ 30.00
Quarta, 04/03/2015 das 09:45 às 13:30 h
CURSO TÉCNICO INTENSIVO E (PROFISSIONALIZANTE) DE OVOS DE PÁSCOA, COM OS OVOS MAIS VENDIDOS, OVOS RECHEADOS, OVOS TRUFADOS E BOMBONS – E + OVO DE COLHER TIPO RAFAELLO E OVO DE COLHER DE LEITE NINHO
Dalva Zanforlin Franco R$ 39.00
Quinta, 05/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO MAVALÉRIO DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS COM BRIGADEIROS
ZENAIDE DELL LAGO R$ 0.00
Quinta, 05/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS DE CONFEITARIA DE VITRINE- SUCESSO DO MOMENTO
ZENAIDE DEL LAGO R$ 30.00
Sexta, 06/03/2015 das 09:45 às 14:00 h
CURSO SEMI PRÁTICO, O BE Á BA DE CONFEITARIA PARA INICIANTES DE DECORAÇÕES DE BOLOS– ATENÇÃO BOLEIROS.
Pammela Mendes R$ 50.00
Sábado, 07/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE OVOS DE COLHER SUCESSO DE VENDA NA PÁSCOA DE 2015
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Sábado, 07/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO 100 % PRATICO E PROFISSIONALIZANTE DE SALGADINHOS PARA INICIANTES, FRITOS E ASSADOS E SEMI FOLHADOS – APRENDA Á FAZER O VERDADEIRO CROISAINT- E A SENSACIONAL EMPADA QUE NÃO ABRE A TAMPA
Pammela Mendes R$ 80.00
Segunda, 09/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS DIET, E PUDINS DIET DA VOVÓ- BOLOS E PUDINS CASEIROS
Pammela Mendes R$ 30.00
Segunda, 09/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO COM PAPEL DE ARROZ COM TÉCNICA INOVADORA, A NOVA TENDÊNCIA DO MOMENTO - 2 BOLOS DE ANDAR INFANTIL , - 1 BOLO FROZZEN E 1 DA PEPPA- DECORAÇÃO EM ALTO RELEVO EM TAMANHO REAL, A NOVA TENDENCIA DO MOMENTO
Pammela Mendes R$ 30.00
Terça, 10/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO BOLO DE PÁSCOA COM ACABAMENTO DE RENDA FLEX ARCOLOR
Raquel Cristina R$ 10.00
Terça, 10/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUP CAKES ,DECORADO COM FLORES E COELHOS- AULA SEMI PRÁTICA
Raquel Cristina R$ 30.00
Terça, 10/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO MAGO DE MODELAGEM DE COELHO PARA DECORAÇÕES DE OVOS E PÃES DE MEL – AULA PRÁTICA
ELIZABETH TEODORO R$ 10.00
Terça, 10/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO CENOGRÁFICO PARA CASAMENTO DECORADO COM ORQUIDEAS
ELIZABETH TEODORO R$ 30.00
Quarta, 11/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS EM PEDAÇOS, DECORADOS EM LINDOS PACOTINHOS ESPECIAIS
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 11/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PÃES DE MEL, TRUFAS & TRUFA CONE - PARA VOCÊ VENDER A R$ 1,00 COM LUCRO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 11/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PRÁTICO DE BOLO DE ANDAR PARA CASAMENTO, DECORADO COM ORQUÍDEA,ATENDENDO Á PEDIDOS, CURSO COM MÃO NA MASSA
Serafina Checco R$ 170.00
Quinta, 12/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE MAÇAS BANHADAS E DECORADAS PARA PÁSCOA- AULA PRÁTICA
Adriana Virgínia R$ 35.00
Quinta, 12/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE LEMBRANCINHAS COMESTIVEIS PARA MESA DE FESTA INFANTIL
Adriana Virgínia R$ 30.00
Quinta, 12/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA DECORADOS – OVO DA PEPPA, DA GALINHA PINTADINHA, E OVO DO FROZZEN
Neide Rodrigues R$ 30.00
Sexta, 13/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE 60 TIPOS DE RECHEIOS PARA BOLOS DE ANIVERSÁRIOS, CASAMENTOS E CUPCAKES
Pammela Mendes R$ 35.00
Sexta, 13/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUP CAKES GOURMET – IGUAIS AO DO BUDDY VALASTRO (CAKE BOSS) - SUCESSO DO MOMENTO
Pammela Mendes R$ 30.00
Sábado, 14/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO TÉCNICO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA E OVOS DE COLHER, 2 AULAS EM 1,TÉCNICAS PARA OS OVOS RESISTIREM AO CALOR
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00
Sábado, 14/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS DECORADOS COM FLORES WILTON NIVEL 3,AS MAIS BELAS FLORES DE AÇÚCAR,ROSAS, CRISANTEMOS, COPO DE LEITE, E MARGARIDA- EM 2 SÁBADOS – AULA PRÁTICA
Serafina Checco R$ 360.00
Segunda, 16/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE MONTAGEM E GERENCIAMENTO DE BUFFET PROFISSIONAL – INFANTIL –CASAMENTO, CONFRATERNIZAÇÃO- APOSTILA COM ENTRADAS,BEBIDAS, SALGADINHOS, VÁRIOS TIPOS DE DOCES, VÁRIOS TIPOS DE BOLOS, BEM CASADOS, LANCHES
Pammela Mendes R$ 80.00
Segunda, 16/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO FAÇA DIFERENTE ESSA PÁSCOA COM CHOCOLATES ARCOR!
Denise França R$ 0.00
Terça, 17/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PARA INICIANTES,TÉCNICAS PARA O BOLO SAIR SEMPRE PERFEITO
Valeria Scutari R$ 30.00
Terça, 17/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BISCOITOS DECORADOS E BISCOITOS PARA VENDER NO DIA A DIA
Valeria Scutari R$ 30.00
Quarta, 18/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE 20 COBERTURAS PARA BOLOS, E PROFISSIONALIZANTE DE PASTAS AMERICANAS , PASTAS SABOROSAS E DIFERENTES – ATENÇÃO BOLEIRAS
Serafina Checco R$ 75.00
Quarta, 18/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BEM CASADOS, BEM VIVIDOS E BEM NASCIDOS, E BEM CASADOS NO VIDRINHOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 18/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA PARA VENDER MAIS BARATO, E OVOS E BOMBONS COM VALIDADE DE 90 DIAS
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quinta, 19/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO CELEBRATE DE BOLO FROZZEN ,DECORADO COM PAPEL DE ARROZ
Elisabeth Poblet R$ 10.00
Quinta, 19/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE DECORAÇÕES DE BOLOS COM BICOS DE CONFEITAR- AULA PRÁTICA- FAÇA ROSA,MISIOTIS,MARGARIDA E ETC
Elisabeth Poblet R$ 35.00
Quinta, 19/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO E PROFISSIONALIZANTE DE MACARRONS E WOOPIES PIE, TIRE SUAS DÚVIDAS SOBRE MACARRONS
Juliana Vieira R$ 30.00
Sexta, 20/03/2015 das 09:45 às 13:30 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE SALGADOS ASSADOS, TORTAS E MINI TORTAS E QUICHES – 20 TIPOS. ATENÇÃO SALGADEIROS
Pammela Mendes R$ 40.00
Sexta, 20/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO DA FRESCOCO DE QUEIJADINHAS E COCADAS , PARA VENDER NO DIA Á DIA
Silmara Duran R$ 0.00
Sexta, 20/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TORTAS E MINI TORTAS TRUFADAS DE VITRINE COM A RICCAELLI
Silmara Duran R$ 10.00
Sábado, 21/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONAL DE BOLOS DE CONFEITARIA DE VITRINE COM COBERTURAS AVELUDADAS E DECORADOS COM RASPAS & PLACAS DE CHOCOLATE, PLACAS DE CARAMELO & FLORES DE GELATINA
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00
Domingo, 22/03/2015 das 09:45 às 13:00 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS E FAMOSOS E OVOS DE COLHER
Dalva Zanforlin Franco R$ 35.00
Domingo, 22/03/2015 das 09:45 às 13:00 h
CURSO DE SALGADINHOS COM GRANDE RENDIMENTO COM 1 MASSA, FAÇA 500 SALGADOS PARA VENDER DE R$ 0,50 À R$ 1,00 – E 25,00 O CENTO, COM QUALIDADE,AUMENTE SEU LUCRO
Pammela Mendes R$ 35.00
Segunda, 23/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRA 2 - 100% PRATICO EM DECORAÇÕES COM BICOS
Pammela Mendes R$ 90.00
Terça, 24/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO WILTON /SCRAPE DE BOLO DE ANDAR COM PASTA AMERICANA
Juliana Vieira R$ 0.00
Quarta, 25/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS GELADOS E CONGELADOS PARA VENDER Á R$1,50 A UNIDADE
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 25/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA – COM A MESTRA SERAFINA – INICIE NA CONFEITARIA
Serafina Checco R$ 90.00
Quinta, 26/03/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PARA BOLEIRAS INICIANTES – FAÇA E VENDA BOLOS DECORADOS
Silmara Duran R$ 30.00
Quinta, 26/03/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PÃES DE MEL, TRUFAS E BOMBONS: TÉCNICA PARA CONFECIONAR 1000 TRUFAS E PÃES DE MEL AO DIA
Silmara Duran R$ 30.00
Sexta, 27/03/2015 das 09:45 às 14:00 h
CURSO DE SALGADINHOS ASSADOS PARA CANTINA E LANCHONETE – AULA SEMI PRATICA , ATENÇÃO!!! COM NOVA NORMA EXIGIDA PELA PREFEITURA – SALGADOS FRITOS QUE SERÃO ASSADOS ( COXINHA, RISOLIS, B. DE QUEIJO E MAIS.)
Pammela Mendes R$ 45.00
Sábado, 28/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM NOVAS RECEITAS – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA E + TABELA CORRETA DOS PESOS DO BOLO”
Pammela Mendes R$ 90.00
Sábado, 28/03/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO MESA DE DOCINHOS FINOS PARA CASAMENTOS E FESTAS EM GERAL
Dalva Zanforlin Franco R$ 90.00
Domingo, 29/03/2015 das 09:45 às 13:00 h
CURSO DE BOLOS DECORADOS P/ INICIANTES, COM TÉCNICAS PRÁTICAS E FÁCEIS - BOLOS INFANTIS, 1 BOLO PORQUINHA PEPA,BOLO DO FROZEN E BOLO DA CORUJA FAMOSA
Pammela Mendes R$ 30.00
Domingo, 29/03/2015 das 09:45 às 13:00 h
CURSO –APROVEITE O DOMINGO , PARA APRENDER A FAZER OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS + OVO DE COLHER
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Segunda, 30/03/2015 das 09:45 às 13:30 h
CURSO DE BOLOS,BRIGADEIRO,TRUFAS E TORTA SEM LACTOSE
Valéria Scutari R$ 40.00

INSCREVA-SE AGORA MESMO NOS NOSSOS CURSOS PROFISSIONALIZANTES COM CERTIFICADOS!

CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE - FAÇA DESSE CURSO UMA PROFISSÃO - TORNE-SE UM MESTE CHOCOLATEIRO + 10 TIPOS DE OVOS FAMOSOS

Para quem quer iniciar no ramo do chocolate ou para quem quer aperfeiçoar-se, pois cada vez mais, o chocolate é usado na confeitaria. A Chocolatier Dalva Zanforlin, montou esse curso atendendo a pedidos, para você trabalhar e ganhar dinheiro a vida toda. Com muitas técnicas e inovações. Você aprenderá a diferenciar os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Verá o que é tablagem, pré cristalização, cristalização, choque térmico, temperaturas correias para o chocolate, armazenamento, conservação, validades + novidades trazidas fora do país. Serão100 receitas distribuídas nessas aulas, sendo elas; pães de mel variados, trufas, bombons, bolos, tortas, bownies, pirulitos, cookies, biscoitos, sonhos, pudins, alfajores, petit gateau, rocambole, decorações com stencils importados, trabalhos com transfere e blisters, ganaches, caldas, marshmallow, coberturas, rolos, raspas, ramas, ninhos, fudgi e etc.. + os sensacionais bolos com chocolate Belga e lindas escultura em chocolate, para decoração de bolos e tortas. Ótima oportunidade para você montar seu próprio negócio. Seja um chocolatier de profissão. Todo participante desse curso, ganhará 1 curso de meio período com a Profª. Dalva Zanforlin Franco (valor parcelado).

Data: 02 A 06 DE FEVEREIRO DE 2015 - DAS 09:45 ÀS 17:00

Professora: Dalva Zanforlin Franco

Valor: R$ 490.00


Contato

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h

Parceiros