ATENDIMENTO: +55 11 2917-2568 | +55 11 2917-3695

Faça on-line suas inscrições nos cursos do Trem da Alegria, ao clicar no curso desejado, preenchedo o formulário.

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos do mês de Janeiro

Curso Professor(a) Preço
Sexta, 26/01/2018 das 09:45 às 16:30 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MARMITAS SAUDÁVEIS (FITNNES) I e II e MAIS SALADAS E MOLHOS NOS POTES - 3 AULAS EM 1 - COMECE SEU NEGÓCIO COMERCIALIZANDO REFEIÇÕES SAUDÁVEIS CONGELADAS 60 RECEITAS SAUDÁVEIS DE MARMITAS E SALADAS- VARIE SEU CARDÁPIO
Marcela Mosconi R$ 95.00
Sexta, 26/01/2018 das 09:45 às 15:00 h
CURSO DE BOLOS DE DOCERIAS FAMOSAS 5– OS MELHORES BOLOS DE SÃO PAULOCOM RECHEIOS INÉDITOS- AUMENTE SUA RENDA
Pammela Mendes R$ 60.00
Sábado, 27/01/2018 das 09:45 às 16:00 h
CURSO INTENSIVO DE DOCINHOS FINOS PARA FESTAS EM GERAL- AULA SEMI-PRÁTICA
Dalva Zanforlin R$ 80.00
Sábado, 27/01/2018 das 09:45 às 16:00 h
CURSO PRÁTICO E INÉDITO DE FORMAÇÃO DE CHEF CONFEITEIRO –APRENDA MASSA, CALDA, RECHEIOS, MONTAGENS E AS TRADICIONAIS DECORAÇÕES DAS MELHORES CONFEITARIAS DE SÃO PAULO
Pammela Mendes R$ 150.00
Segunda, 29/01/2018 das 09:45 às 17:00 h
29/01, 30/01, 31/01, 01/02, 02/02 - CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE – TORNE UM MESTRE CHOCOLATEIRO E GANHE DINHEIRO NA PÁSCOA DE 2018: OVOS DE COLHER, OVOS TRUFADOS, OVOS PINTADOS, OVOS DE LONGAS VALIDADES, MISTURAS DE CHOC., OVOS COM CHOCOLATE BELGA, PINTURA EM CHOCOLATE, BOLOS, PÃES DE MEL, TRUFAS, BOMBONS, BROWNIE e ETC.
Dalva Zanforlin R$ 650.00
Segunda, 29/01/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PARA BOLEIRAS INICIANTES MASSAS, RECHEIOS E DECORAÇÕES PASSO A PASSO
SILMARA DURAN R$ 35.00
Segunda, 29/01/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE 1.000 PÃES DE MEL AO DIA- PÃES DE MEL RECHEADOS E BANHADOS
SILMARA DURAN R$ 35.00
Terça, 30/01/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE SALGADOS ASSADOS, TORTAS, QUICHES- OS MAIS VENDIDOS NO FAÇA E VENDA, TORTAS E MINI TORTAS , QUICHES, EMPADAS, ENROLADINHOS DE SALSICHA,PRESUNTO E QUEIJO, ESFIHAS, PÃO DE BATATA– MASSAS PRÁTICAS E SABOROSAS – 20 TIPOS
Pammela Mendes R$ 35.00
Terça, 30/01/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TECIDO COMESTÍVEL PARA A DECORAÇÕES DE BOLOS - BOLOS ENVELOPADOS, A MAIOR NOVIDADE EM DECORAÇÃO DO MOMENTO
Pammela Mendes R$ 45.00
Quarta, 31/01/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PASTA AMERICANA, PASTA DE LARANJA, PASTA DE CHOCOLATE BRANCO E ESCURO, PASTA DE AMENDOCREN, E PASTA DE DOCE DE LEITE
Serafina checco R$ 35.00
Quarta, 31/01/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TORTA REGINA COM ESCULTURA COM FIOS DE CARAMELO E BOLO DE VIDRO. – 2 AULAS EM 1
Serafina Checco R$ 35.00

Cursos do mês de Fevereiro

Curso Professor(a) Preço
Sexta, 02/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO MAGO DE MODELAGEM – TEMA UNICÓRNIO
Elisabeth Teodoro R$ 0.00
Sábado, 03/02/2018 das 09:45 às 16:00 h
CURSO PROMOCIONAL DE BOLEIRA PARA INICIANTES, GANHE ATÉ 300 % DE LUCRO VENDENDO BOLOS- COM 1 RECEITA DE MASSA FAÇA + DE 30 SABORES E APRENDA COMO CALCULAR O CUSTO E VALORES PARA VENDA
Pammela Mendes R$ 70.00
Sábado, 03/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PARA INICIANTES EM OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS
Mônica Castro R$ 35.00
Sábado, 03/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS PARA FESTAS E BOLOS GELADOS NOS POTES: 2 AULAS EM 1
Monica Castro R$ 35.00
Segunda, 05/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO DE OVOS DE PÁSCOA COM AS FORMAS NOVAS DA BWB, OVO DE COLHER TRUDADO, OVO DE COLHER BRIGADEIRO, OVO COM CASCAS CROCANTES
Pammela Mendes R$ 0.00
Segunda, 05/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO INÉDITO: AS MELHORES DECORAÇOES DE BOLOS QUE SÃO SUCESSO DO MOMENTO - GLOSS CAKE, DRIP CAKE, DRESSED CAKE, BRUSHSTROKE CAKE
Pammela Mendes R$ 35.00
Terça, 06/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE PÃES DE MEL E CUP CAKES RECHEADOS E DECORADOS COM COELHOS PARA PÁSCOA
Sandra Popp R$ 30.00
Terça, 06/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA TRADICIONAL E RECHEADOS UTILIZANDO CHOCOLATE SICAO E CALLEBAUT
Solange Piage R$ 10.00
Quarta, 07/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO LUCRE COM CHOCOLATES O ANO INTEIRO FAÇA E VENDA PALHA ITALIANA, BROWNIE , ALFAJOR, CONE TRUFADO E COOKIE.TUDO EM APENAS UMA AULA
Dalva Zanforlin R$ 25.00
Quarta, 07/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TRUFAS CONGELADAS QUE DURAM 100 DIAS, TRUFAS SEM LEITE, TRUFAS QUE NÃO DERRETEM, E TRUFAS COM NOVOS SABORES
Dalva Zanforlin R$ 30.00
Quinta, 08/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO MAVALÉRIO DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS COM BRIGADEIROS
Zenaide Dell Lago R$ 0.00
Quinta, 08/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MASSAS E MOLHOS PARA ROTISSIERE- MASSAS DECORADAS - MASSAS CONGELADAS
Zenaide dall lago R$ 35.00
Sexta, 09/02/2018 das 09:45 às 15:00 h
CURSO SEMI PRÁTICO DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS, TORTAS, QUICHES- OS MAIS VENDIDOS NO FAÇA E VENDA, EMPADAS, ENROLADINHOS DE SALSICHA,PRESUNTO E QUEIJO, ESFIHAS, PÃO DE BATATA, COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, RISOLIS– MASSAS PRÁTICAS E SABOROSAS – 20 TIPOS
Pammela Mendes R$ 50.00
Sábado, 10/02/2018 das 09:45 às 14:30 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS COM BRIGADEIROS – OVOS DE COLHER RECHEADOS, MONTADOS E DECORADOS COM BRIGADEIROS
Dalva Zanforlin R$ 45.00
Sábado, 10/02/2018 das 09:45 às 15:00 h
CURSO DOS BOLOS MAIS VENDIDO EM SÃO PAULO – 1, 2, 3, 4 – SUCESSO GARANTIDO NO FAÇA E VENDA – BOLOS COMPLETAMENTE DIFERENCIADOS, 4 AULAS EM 1
Pammela Mendes R$ 70.00
Quarta, 14/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE TRUFAS GELADAS E OVOS DE PÁSCOA GELADOS- FAÇA SUA PÁSCOA DIFERENTE VENDENDO OVOS E TRUFAS GELADOS
Profª Dalva Zanforlin R$ 35.00
Quarta, 14/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA DE BAIXO CUSTO PARA VENDER Á R$ 49,00 O KILO E OVOS DE PÁSCOA COM VALIDADE PARA 90 DIAS. CONHEÇA O SEGREDO DOS OVOS INDUSTRIALIZADOS
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Quinta, 15/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE PÃES DE MEL COM MASSA DE QUE DURA 3 MESES NA GELADEIRA
Regina Célia Cruz R$ 35.00
Quinta, 15/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CARROT CAKE DECORADO EM FORMATO DE TRONO COM COELHOS MODELADOS ( BOLO CENOURA AMERICANO DIFERENTE DO BRASILEIRO)
Regina Célia Cruz R$ 35.00
Sexta, 16/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS DA VOVÓ DIET- INOVE SEU CARDAPIO- BOLO DE CENOURA DIET- BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA DIET- BOLO DE LIMÃO DIET, E O SENSACIONAL BOLO DA VOVÓ DE LEITE NINHO DIET
Pammela Mendes R$ 40.00
Sexta, 16/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS DE CONFEITARIA DIET QUE SÃO SUCESSO DO MOMENTO- OS BOLOS MAIS VENDIDOS NAS DOCERIAS
Pammela Mendes R$ 40.00
Sábado, 17/02/2018 das 09:45 às 16:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIROS E CONFEITEIROS –PREPARO DE MASSAS, RECHEIOS, MONTAGENS DOS BOLOS, DECORAÇÕES EM CHANTILY E PASTA AMERICANA- TUDO SOBRE BOLOS, TORNE-SE UM CONFEITEIRO PROFISSIONAL, APRENDA A MONTAR BOLO POR KILO, SEM USAR BALANÇA, TABELA DE QUANTIDADE DE MASSA PARA CADA FORMA, MARKETING DE VENDAS, E MAIS, CURSO RENOVADO- ATENÇÃO BOLEIRAS
Pammela Mendes R$ 80.00
Sábado, 17/02/2018 das 09:45 às 16:00 h
CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATES- OVOS RECHEADOS, OVOS FAMOSOS, E OVOS DE COLHER- 3 AULAS EM 1
Dalva Zanforlin R$ 80.00
Segunda, 19/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO ALISPEC DE BROWNIE PARA COMER DE COLHER- INOVE NESSA PÁSCOA VENDENDO BROWNIE DE POTES
Nanâ Traine R$ 0.00
Segunda, 19/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO ALISPEC DE OVOS DE PÁSCOA MONTADOS NOS POTES – TUDO QUE É NO POTE FAZ SUCESSO
NaNã Traine R$ 10.00
Terça, 20/02/2018 das 09:45 às 15:00 h
CURSO SEMI PRÁTICO DE SALGADINHOS FRITOS E CONGELADOS POR 90 DIAS VERSÃO 2018- TODAS AS NOVIDADES DE SALGADOS- FAÇA 1000 SALGADOS POR DIA
Pammela Mendes R$ 50.00
Quarta, 21/02/2018 das 09:45 às 13:30 h
CURSO SEMI PRÁTICO DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES, OVOS RECHEADOS E OVOS TRUFADOS.- CADA ALUNA FARÁ 1 OVO DE PÁSCOA PARA LEVAR PARA CASA
Dalva Zanforlin R$ 45.00
Quarta, 21/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE PETIT FOUR DOCES E SALGADOS E MAIS BISCOITOS VARIADOS
Victor Santana R$ 30.00
Quarta, 21/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TRUFAS E TRUFADOS, BOMBONS RECHEADOS E BOLO BOMBOM
Victor Santana R$ 30.00
Quinta, 22/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BRIGADEIROS FINOS, GOURMETS E RECHEADOS – NEGÓCIO LUCRATIVO
Silmara Duran R$ 35.00
Quinta, 22/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS DE CHOCOLATES FAMOSOS: CONHEÇA OS SEGREDOS DAS MASSAS DE BOLO DE CHOCOLATE , SERÃO ELES
Silmara Duran R$ 35.00
Quinta, 22/02/2018 das 09:45 às 17:00 h
CURSO ESPECIAL DE CAKE DESGNER – BOLO COBERTO COM PASTA AMERICANA E DECORADO COM ROSAS EM PAPEL DE ARROZ – AULA PRÁTICA
Serafina Checco R$ 130.00
Sexta, 23/02/2018 das 09:45 às 15:00 h
CURSO ATENDENDO Á PEDIDOS- PARA INICIANTES EM BOLOS DE PASTA AMERICANA- APRENDA, MASSAS, RECHEIOS, PRENSAR E ESTRUTURAR, COBRIR , LINDAS DECORAÇÕES SIMPLES E FÁCEIS
Pammela Mendes R$ 50.00
Sábado, 24/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER EM VÁRIOS FORMATOS- SUCESSO NA PÁSCOA DE 2018- OVOS DE COLHER DE LEITE NINHO COM NUTELLA, TIPO DOIS AMORES e TIPO RAFAELLO e MUITO MAIS
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Sábado, 24/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS NOS POTES, BOLOS NOS COPOS & BOLOS MOUSSES NOS POTES - SUCESSO DO MOMENTO NAS CONFEITARIAS E PADARIAS:BOLOS MONTADOS NOS POTES POR KILO
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Sábado, 24/02/2018 das 09:45 às 16:00 h
CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRA 2 - 100% PRÁTICO EM DECORAÇÕES COM BICOS, E + OS BICOS RUSSOS, APRENDA TODAS AS TÉCNICAS DE MANEIRA SIMPLES E FÁCIL PARA VOCÊ DEIXAR SEUS BOLOS LINDOS E PERFEITOS
Pammela Mendes R$ 110.00
Segunda, 26/02/2018 das 09:45 às 15:00 h
CURSO DE PANIFICAÇÃO E COLOMBAS- ROSCAS DOCES E SALGADAS- BAGUETES, PÁO DOCES RECHEADOS –CROISSANTS=PÃO DE TORRESMO- LUA DE MEL E AS SENSACIONAIS COLOMBAS
Pammela Mendes R$ 70.00
Terça, 27/02/2018 das 09:45 às 12:30 h
CURSO SEMI-PRÁTICO DE BISCOITOS DECORADOS PARA LEMBRANÇAS E VENDA NO DIA-A DIA
RACHEL PAPIS R$ 35.00
Terça, 27/02/2018 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS DE VIDRO( CAKE GLASS) DECORADOS COM ROSAS DE AÇUCAR, VEJA COBERTURAS BRILHANTES
RACHEL PAPIS R$ 35.00
Quarta, 28/02/2018 das 09:45 às 14:00 h
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET- 20 NOVOS SABORES E O SUCESSO DAS BRIGADERIAS CONTINUAM
Dalva Zanforlin R$ 40.00

CURSOS GRATUITOS DO MÊS DE NOVEMBRO

Esse curso não poderá ser marcado pelo telefone e nem pela internet. O aluno deverá retirar o convite na loja Trem da Alegria! Cada aluno poderá retirar apenas 1 convite! Vagas super limitadas!

Curso Professor(a) Preço
03/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO DE BROWNIES GOURMETS- BROWNIE TRADICIONAL, BROWNIE DE POTE E BROWNIE NAS MARMITAS
Dalva Zanforlin GRATUITO
03/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO FAÇA E VENDA TUDO NO SAQUINHO- CUP CAKE, GOIABINHA,COOKIES, PÉ DE MOÇA, SEQUILHO, 5 SUGESTÕES DE SUCESSO PARA O FAÇA E VENDA
Dalva Zanforlin GRATUITO
04/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO COM AS FORMAS BWB EMBALAGENS, DE BRIGADEIROS GOURMET
Pammela Mendes GRATUITO
04/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO COM PRODUTOS HULALÁ DE BOLOS DE CONFEITARIA PARA INICIANTES
Pammela Mendes GRATUITO
07/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO MAVALÉRIO DE RECHEIOS PARA PANETONES- MOUSSES, TRUFAS E BRIGADEIROS
Pammela Mendes GRATUITO
08/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO MAGO DE CUP CAKES DECORADOS COM BICOS RUSSOS QUE SÃO O SUCESSO DO MOMENTO EM DECORAÇÕES
Elisabeth Teodoro GRATUITO
09/11 das 09:45 às 11:45h
CURSO WILTON/SCRAP GRATUITO DE BOLO DECORADO COM CHANTININHO E PINTADO NA COR DOURADO
Juliana Vieira GRATUITO
17/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO CELEBRATE DE BISCOITOS DECORADOS PARA CASAMENTOS, 15 ANOS E NATAL
Elizabete Poblet GRATUITO
17/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO DE TORTAS GELADAS E SOBREMESAS COM A RICAELLI
Silmara Duran GRATUITO
18/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO ARCOLOR DE BOLO DECORADO COM PASTA AMERICANA E PAPAI NOEL MODELADO
Raquel Papis GRATUITO
28/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO ÁUREA DE BRIGADEIROS GOURMETS DE COLHER- COM SABORES DIFERENCIADOS
Denise França GRATUITO
28/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO DE RECHEIOS PARA PANETONES E CHOCOTONES COM CHOCOLATES ARCOR
Denise França GRATUITO
28/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO ALISPEC DE PANETONES NOS POTES E TRUFATONE
Adriana GRATUITO

Telefones

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Endereço

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h