ATENDIMENTO: +55 11 2917-2568 | +55 11 2917-3695

Faça on-line suas inscrições nos cursos do Trem da Alegria, ao clicar no curso desejado, preenchedo o formulário.

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos do mês de Fevereiro

Curso Professor(a) Preço
Quarta, 01/02/2017 das 14:00 às 16:00 h
CURSO GRATUITO BWB EMBALAGENS DE OVOS DE PASCOA,OVOS DE COLHER- NOVAS TENDÊNCIAS
Pammela Mendes R$ 0.00
Quinta, 02/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO MAVALÉRIO DE PÃES DE MEL, OVO PÃO DE MEL E PÃO DE MEL NO POTE
Zenaide Dell Lago R$ 0.00
Sexta, 03/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO O BE A BA DO CHOCOLATE, UTILIZANDO OS CHOCOLATES SICAO E CALLEBAUT- OVOS RENDADOS, OVO TRADICIONAL E OVOS RECHEADOS COM GANACHE
Solange Piagge R$ 0.00
Sábado, 04/02/2017 das 09:45 às 16:00 h
CURSO DE BRIGADEIRIA – 50 TIPOS – SEGREDOS PARA OS BRIGADEIROS NÃO AÇUCARAREM -BRIGADEIROS BELGAS, BRIGADEIRO GOURMET & BRIGADEIROS FAMOSOS
Dalva Zanforlin R$ 70.00
Sábado, 04/02/2017 das 09:45 às 16:00 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS DA DOCERIA MAIS FAMOSA I DE SÃO PAULO , APRENDA TODOS OS SEGREDOS DO PANDELO, RECHEIOS, COBERTURAS E DECORAÇÕES
Pammela Mendes R$ 90.00
Segunda, 06/02/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE SOBREMESAS GELADAS DIET - PARA O VERÃO,E PARA O FAÇA E VENDA, GANHE DINHEIRO COM ESSAS DELICIAS DIET, E SAIA NA FRENTE COM ESSA NOVIDADE PARA SEUS CLIENTES E + 1 TORTA SORVETE DIET
Pammela Mendes R$ 40.00
Segunda, 06/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO A CASA DOS BOLOS DA VOVÓ DIET- BOLOS INTEIROS, NO POTE- NA MARMITA, PODEM SER CONGELADOS POR 60 DIAS
Pammela Mendes R$ 40.00
Terça, 07/02/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO ÀUREA DE PUDINS CREMOSOS E GOURMET- PRONTOS EM 10 MINUTOS
Denise França R$ 0.00
Quarta, 08/02/2017 das 09:45 às 15:30 h
CURSO DE EMPREENDEDORISMO EM BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS E BOLOS GELADOS E EMBALAGENS ESPECIAIS – BOLOS DE POTES - PARA VOCÊ FAZER SEU NEGÓCIO DENTRO OU FORA DA SUA CASA
Dalva Zanforlin R$ 60.00
Quinta, 09/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MASSAS: NHOQUES RECHEADOS E CONGELADOS
Silmara duran R$ 30.00
Quinta, 09/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO ALISPEC DE PIRULITOS RECHEADOS E DECORADOS PARA PÁSCOA
Nãna Traini R$ 0.00
Sexta, 10/02/2017 das 09:45 às 14:00 h
CURSO INÉDITO DE TORTAS SALGADAS, DOCES, TUDO SAÚDAVEIS, E O DELICIOSOS SALGADOS FIT - GANHE DINHEIRO, NAS ACADEMIAS, ESCOLAS , OU PARA VOCÊ COMER NO DIA Á DIA, FAÇA E VENDA ESSAS TORTAS QUE SÃO MAIOR SUCESSO
Pammela Mendes R$ 45.00
Sábado, 11/02/2017 das 09:45 às 16:00 h
CURSO DE BOLOS DA VOVÓ RECHEADOS NAS VERSÕES INTEIRAS E EM PEDAÇOS- NOVIDADES NAS CASAS DE BOLOS- TORNE –SE UM EMPREENDEDOR EM BOLOS DA VOVÓ
Dalva Zanforlin R$ 80.00
Sábado, 11/02/2017 das 09:45 às 17:00 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS DA DOCERIA MAIS FAMOSA II DE SÃO PAULO , APRENDA TODOS OS SEGREDOS DO PANDELO, RECHEIOS, COBERTURAS E DECORAÇÕES E A NOVIDADE O BOLO TIPO CHARGE E BOLO NOBLESSE
Pammela Mendes R$ 90.00
Segunda, 13/02/2017 das 09:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS 1 COM NOVAS RECEITAS CURSO RENOVADO, – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “VÁRIOS BOLOS DECORADOS EM AULA E + TABELA CORRETA DOS PESOS DO BOLO” E NESSE CURSO VOCÊ VERÁ A NOVA TÉCNICA DE BOLO COM AS DECORAÇÕES DOS BICOS RUSSOS, SUCESSO NAS DECORAÇÕES
Pammela Mendes R$ 80.00
Segunda, 13/02/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO ARCOLOR DE BISCOITOS DECORADOS PARA PÁSCOA
Raquel Papis R$ 0.00
Segunda, 13/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO NAKED CAKE PARA CASAMENTO DECORADO COM LAÇOS E ROSAS DE AÇÚCAR E RENDA
Raquel Papis R$ 30.00
Terça, 14/02/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE DOCINHOS FINOS E TRADICIONAIS PARA VENDER NO DIA A DIA
Zenaide Dell Lago R$ 30.00
Terça, 14/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TORTAS E LASANHAS DOCES GELADAS E CONGELADAS - MONTADAS EM POTES
Zenaide Dell Lago R$ 30.00
Quarta, 15/02/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO FESTIVAL DAS CASCAS DE OVOS DE PÁSCOA COM RECHEIO DE OVOS FAMOSOS
Chef Margareth Coledan R$ 35.00
Quarta, 15/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO ESPECIAL DE DOCES FINOS DECORADOS COM JOIAS COMESTIVEL, PARA CASAMENTO E EVENTOS
Chef Margareth Coledan R$ 35.00
Quinta, 16/02/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE PÃES DE MEL GELADOS, PÃES DE MEL EMBRULHADOS E PÃES DE MEL NOS POTES – CAMPEÕES DE VENDA NO VERÃO -Ótima opção de venda nesse verão
Dalva Zanforlin R$ 30.00
Quinta, 16/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS SORVETES, MONTADOS EM POTE- APRENDA Á FAZER OS SORVETES
Dalva Zanforlin R$ 30.00
Sexta, 17/02/2017 das 09:45 às 15:30 h
CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRA 2 - 100% PRATICO EM DECORAÇÕES COM BICOS, E + OS BICOS RUSSOS, APRENDA TODAS AS TÉCNICAS DE MANEIRA SIMPLES E FACIL PARA VOCÊ DEIXAR SEUS BOLOS LINDOS E PERFEITOS
Pammela Mendes R$ 90.00
Sábado, 18/02/2017 das 09:45 às 16:30 h
CURSO PÁSCOA COM LUCRO DE 100% - OVOS TRADICIONAIS, OVOS TRUFADOS, E OVOS DE COLHER
Dalva Zanforlin R$ 80.00
Sábado, 18/02/2017 das 09:45 às 16:30 h
CURSO COM OS CHEFES EDUARDO BELTRAME E JANAINA BARZANELI: TORTAS FINAS DE VITRINE COM GLACAGENS ,DECORAÇÕES EM CARAMELO E FLORES FEITAS COM CHOCOLATE PLÁSTICO
Eduardo Beltrame R$ 100.00
Segunda, 20/02/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BROWNIES- BROWNIES NA MARMITA E POTES PARA LEMBRANÇAS E FESTAS
Alan Datorre R$ 35.00
Segunda, 20/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO ESPECIAL DE BOLINHO DE BOTECO ACOMPANHADOS DE MOLHOS- NOVAS TENDÊNCIAS EM LANCHONETES, BUFFTES E BARES
Alan Datorre R$ 35.00
Segunda, 20/02/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO MAGO DE DECORAÇÃO PARA CUP CAKE COM COELHOS MODELADOS
Elisabeth Teodoro R$ 0.00
Segunda, 20/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO FLOWERS CAKES( BOLO DECORADO COM FLORES, ESTILO COREANO)COM FLORES QUE SÃO SUCESSO DO MOMENTO
Elizabeth Teodoro. R$ 35.00
Terça, 21/02/2017 das 09:45 às 16:00 h
CURSO 100 % PRATICO E PROFISSIONALIZANTE DE SALGADINHOS , FRITOS E ASSADOS E FOLHADOS+ MASSAS, RECHEIOS, MODELAGENS, FRITURA, COMO ASSAR, TUDO FEITO PELO ALUNO- AULA IMPERDIVEL
Pammela Mendes R$ 80.00
Quarta, 22/02/2017 das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE BOLO DE ANDAR PARA CASAMENTO DECORADO COM RENDAS E AZALÉIAS DE AÇÚCAR
Serafina Checco R$ 90.00
Quinta, 23/02/2017 das 09:45 às 14:30 h
CURSO BALCÃO DE SALGADOS DA VOVÓ, ESPECIAIS PARA CASA DO BOLO (BOLOS E TORTAS DA VOVÓ + LANCHE DE METRO E LANCHES NATURAIS MONTADO NOS POTES
Dalva Zanforlin R$ 45.00
Quinta, 23/02/2017 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PRÁTICO DE FLORES, FEITO COM BICOS DE CONFEITAR- ROSA, PÉTUNIA, LIRIO, CRISÂNTEMO E FOLHAS
Serafina Checco R$ 95.00
Sexta, 24/02/2017 das 09:45 às 13:00 h
CURSO INÉDITO DE BRIGADEIROS E BOLO DECORADO COM BRIGADEIRO E O BICO RUSSO, FAÇA SEUS DOCES ESTILIZADOS COM OS BICOS RUSSOS EM FORMATO DE FLORES E AIMDA APRENDA A MONTAR E DECORAR 1 LINDO BOLO COM BRIGADEIRO E APRENDA Á FAZER 1 LINDA DECORAÇÃO COM BICO RUSSO
Pammela Mendes R$ 35.00
Sexta, 24/02/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS CASEIROS DE CAFETERIA (BOLOS DA VOVÓ)
Silmara Duran R$ 30.00
Sexta, 24/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS, PAVÊS, CHEESECAKE & TORTAS MONTADOS EM POTES
Silmara Duran R$ 30.00
Sábado, 25/02/2017 das 09:45 às 15:30 h
CURSO DE TRUFAS CONGELADAS QUE DURAM 100 DIAS, TRUFAS SEM LEITE, TRUFAS QUE NÃO DERRETEM, E TRUFAS COM NOVOS SABORES
Dalva Zanforlin R$ 60.00
Sábado, 25/02/2017 das 09:45 às 15:30 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS DE DOCERIA FAMOSA CHIQUERRIMA (GATÔ) , ATENDENDO Á PEDIDOS, VENHA APRENDER TODOS OS SEGREDOS DESSES BOLOS QUE SÃO O MAIOR SUCESSO DO MOMENTO
Pammela Mendes R$ 80.00

Cursos do mês de Janeiro

Curso Professor(a) Preço
Segunda, 23/01/2017 das 09:45 às 17:00 h
23, 24, 26, 27 E 28/01 - CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE – TORNE UM MESTRE CHOCOLATEIRO E GANHE DINHEIRO NA PÁSCOA DE 2017: OVOS DE COLHER, OVOS TRUFADOS, OVOS PINTADOS, OVOS DE LONGAS VALIDADES, MISTURAS DE CHOCOLATE, OVOS COM CHOCOLATE BELGA, PINTURA EM CHOCOLATE CRAQUELADA E ETC
Dalva Zanforlin R$ 690.00
Segunda, 23/01/2017 das 09:45 às 13:00 h
CURSO DE SALGADINHOS PARA VENDER FRITOS E CONGELADOS E ASSADOS E CONGELADOS POR 90 DIAS, SÓ PRECISA AQUECER – NOVIDADE PARA FAZER E VENDER, TENDÊNCIA 2016- VENDA AS BANDEJAS COM 20 SALGADOS, POR R$ 8,00 - GANHE 100 % DE LUCRO
Pammela Mendes R$ 35.00
Segunda, 23/01/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO INÉDITO DE BOLO MAGIC CAKE, A SENSAÇÃO DO MOMENTO, BOLOS COM 3 CAMADAS, AUMENTA AS VENDAS NO FAÇA E VENDA- ATENÇÃO BOLEIRAS
Pammela Mendes R$ 35.00
Terça, 24/01/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE 1.000 PÃES DE MEL AO DIA- PÃES DE MEL RECHEADOS E BANHADOS
Silmara Duran R$ 30.00
Terça, 24/01/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BRIGADEIROS FINOS, GOURMETS E RECHEADOS – NEGÓCIO LUCRATIVO
Silmara Duran R$ 30.00
Quinta, 26/01/2017 das 09:45 às 16:30 h
CURSO PARA VOCÊ APRENDER TRABALHAR E TAMBEM TIRAR SUAS DÚVIDAS EM PASTA AMERICANA, COMO COBRIR BOLOS, FAZER LAÇOS, ROSAS E RENDA COMESTÍVEL
Serafina Checco R$ 80.00
Sexta, 27/01/2017 das 09:45 às 16:30 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DECORAÇÕES COM BICOS DE CONFEITAR– AULA PRÁTICA – TORNE-SE UMA BOLEIRA - FAÇA ROSAS, FLORES, ARABESCOS, BABADOS, CESTARIA E ETC - ATENDENDO À PEDIDOS
Serafina Checco R$ 90.00
Sábado, 28/01/2017 das 09:45 às 16:30 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS DA DOCERIA MAIS FAMOSA II DE SÃO PAULO , APRENDA TODOS OS SEGREDOS DO PANDELO, RECHEIOS, COBERTURAS E DECORAÇÕES E A NOVIDADE O BOLO TIPO CHARGE E BOLO NOBLESSE
Pammela Mendes R$ 90.00
Segunda, 30/01/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO FAÇA E VENDA SALADAS E MOLHOS EM POTES- OVER NIGHT OATS . PROGRAME SUAS REFEIÇÕES E LEVE SAUDE NA SUA BOLSA
Marcela Mosconi R$ 35.00
Segunda, 30/01/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MARMITAS SAUDÁVEIS- COMECE SEU NEGÓCIO COMERCIALIZANDO REFEIÇÕES SAUDÁVEIS CONGELADAS
Marcela Mosconi R$ 40.00
Terça, 31/01/2017 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONGELAMENTO E PRATOS CONGELADOS (TORNE-SE UMA FREEZISTA) – 30 RECEITAS
Zenaide Dell Lago R$ 90.00
Terça, 31/01/2017 das 09:45 às 15:00 h
CURSO PRÁTICO DE BICOS RUSSOS PARA DECORAR BOLOS E CUP CAKES SUCESSO DE MOMENTO NAS DECORAÇÕES –MODERNIZE SEUS TRABALHOS DE BICOS
Elizabeth Teodoro R$ 70.00

CURSOS GRATUITOS DO MÊS DE NOVEMBRO

Esse curso não poderá ser marcado pelo telefone e nem pela internet. O aluno deverá retirar o convite na loja Trem da Alegria! Cada aluno poderá retirar apenas 1 convite! Vagas super limitadas!

Curso Professor(a) Preço
03/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO DE BROWNIES GOURMETS- BROWNIE TRADICIONAL, BROWNIE DE POTE E BROWNIE NAS MARMITAS
Dalva Zanforlin GRATUITO
03/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO FAÇA E VENDA TUDO NO SAQUINHO- CUP CAKE, GOIABINHA,COOKIES, PÉ DE MOÇA, SEQUILHO, 5 SUGESTÕES DE SUCESSO PARA O FAÇA E VENDA
Dalva Zanforlin GRATUITO
04/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO COM AS FORMAS BWB EMBALAGENS, DE BRIGADEIROS GOURMET
Pammela Mendes GRATUITO
04/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO COM PRODUTOS HULALÁ DE BOLOS DE CONFEITARIA PARA INICIANTES
Pammela Mendes GRATUITO
07/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO MAVALÉRIO DE RECHEIOS PARA PANETONES- MOUSSES, TRUFAS E BRIGADEIROS
Pammela Mendes GRATUITO
08/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO MAGO DE CUP CAKES DECORADOS COM BICOS RUSSOS QUE SÃO O SUCESSO DO MOMENTO EM DECORAÇÕES
Elisabeth Teodoro GRATUITO
09/11 das 09:45 às 11:45h
CURSO WILTON/SCRAP GRATUITO DE BOLO DECORADO COM CHANTININHO E PINTADO NA COR DOURADO
Juliana Vieira GRATUITO
17/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO CELEBRATE DE BISCOITOS DECORADOS PARA CASAMENTOS, 15 ANOS E NATAL
Elizabete Poblet GRATUITO
17/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO DE TORTAS GELADAS E SOBREMESAS COM A RICAELLI
Silmara Duran GRATUITO
18/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO ARCOLOR DE BOLO DECORADO COM PASTA AMERICANA E PAPAI NOEL MODELADO
Raquel Papis GRATUITO
28/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO ÁUREA DE BRIGADEIROS GOURMETS DE COLHER- COM SABORES DIFERENCIADOS
Denise França GRATUITO
28/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO DE RECHEIOS PARA PANETONES E CHOCOTONES COM CHOCOLATES ARCOR
Denise França GRATUITO
28/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO ALISPEC DE PANETONES NOS POTES E TRUFATONE
Adriana GRATUITO

Telefones

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Endereço

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h