Programação de Cursos

Clique no curso desejado para mais detalhes

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos do mês de Fevereiro

Curso Professor(a) Preço
Segunda, 02/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE - FAÇA DESSE CURSO UMA PROFISSÃO - TORNE-SE UM MESTE CHOCOLATEIRO + 10 TIPOS DE OVOS FAMOSOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 490.00
Segunda, 02/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PROMOCIONAL DE BOLOS CASEIROS À GRANDE SENSAÇÃO DO MOMENTO – 40 RECEITAS EM APOSTILA
DEBORA CORAZZARI R$ 25.00
Segunda, 02/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO FESTIVAL DE COCADAS, COCADAS ASSADAS, COCADAS DE CORTE, COCADAS DE SHOPPING E, COCADAS NOS COPINHOS E QUEIJADINHAS
DEBORA CORAZZARI R$ 25.00
Terça, 03/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO DE OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS COM AS FORMAS BWB,FAÇA A CASCA DO OVO DE UMA VEZ SÓ, SEM PRECISAR DAS VARIAS CAMADAS
Pammela Mendes R$ 0.00
Quarta, 04/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE - FAÇA DESSE CURSO UMA PROFISSÃO - TORNE-SE UM MESTE CHOCOLATEIRO + 10 TIPOS DE OVOS FAMOSOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 490.00
Quarta, 04/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO HARALD FAÇA E VENDA OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS COM INOVARE
CRISTINA MONZILLO R$ 0.00
Quinta, 05/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO MAVALERIO DE OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS PARA INICIANTES
ZENAIDE DEL LAGO R$ 0.00
Sexta, 06/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE - FAÇA DESSE CURSO UMA PROFISSÃO - TORNE-SE UM MESTE CHOCOLATEIRO + 10 TIPOS DE OVOS FAMOSOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 490.00
Sábado, 07/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO 100 % PRATICO E PROFISSIONALIZANTE DE SALGADINHOS PARA INICIANTES, FRITOS E ASSADOS E SEMI FOLHADOS – APRENDA Á FAZER O VERDADEIRO CROISAINT- E A SENSACIONAL EMPADA QUE NÃO ABRE A TAMPA
Pammela Mendes R$ 80.00
Sábado, 07/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PROMOCIONAL DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS, COM TÉCNICA NOVA E DIFERENCIADA – COM PRODUTOS FRESCOCO
Silmara Duran R$ 20.00
Sábado, 07/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS GELADOS DE VITRINE
Silmara Duran R$ 30.00
Segunda, 09/02/2015 das 09:45 às 15:00 h
CURSO SEMI PRÁTICO, O BE Á BA DE CONFEITARIA PARA INICIANTES DE DECORAÇÕES DE BOLOS– ATENÇÃO BOLEIROS
Pammela Mendes R$ 65.00
Terça, 10/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO O FESTIVAL DOS CUPCAKES PARA LEMBRANCINHAS
MARGARETH COLEDAN R$ 30.00
Terça, 10/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS BOMBONS GELADOS E DECORADOS ÓTIMA OPÇÃO PARA VENDA
MARGARETE COLEDAN R$ 30.00
Quarta, 11/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS GOURMET E TRUFAS DOS MESMOS SABORES, 2 AULAS EM 1! 10 TIPOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 11/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PÃES DE MEL GELADOS, CONGELADOS, PÃES DE MEL EMBRULHADOS E PÃES DE MEL NOS COPINHOS – CAMPEÕES DE VENDA NO VERÃO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 11/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE COBERTURAS PARA BOLOS E CUPCAKES – 12 TIPOS
Serafina Checco R$ 30.00
Quarta, 11/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PASTAS AMERICANA, PASTA DE LARANJA,CHOCOLATE BRANCO,ESCURO,PASTA DE AMENDOCREM PASTA DE DOCE DE LEITE
Serafina Checco R$ 30.00
Quinta, 12/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PÁSCOA ECONÔMICA LEMBRANCINHAS GOURMET PARA PRESENTEAR
Adriana Virgínia R$ 30.00
Quinta, 12/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE VERRINES DIFERENTES (DOCINHOS NOS COPINHOS)
Adriana Virgínia R$ 30.00
Quinta, 12/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO 100% PRÁTICO EM MODELAGEM ( COELHOS, CENOURAS, OVOS DE PÁSCOA EM 2D E COELHOS EM PÉ EM 3D)
Magali Marinheiro R$ 40.00
Sexta, 13/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS DIET, E PUDINS DIET DA VOVÓ- BOLOS E PUDINS CASEIROS
Pammela Mendes R$ 35.00
Sexta, 13/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO COM PAPEL DE ARROZ COM TÉCNICA INOVADORA, A NOVA TENDÊNCIA DO MOMENTO - 2 BOLOS DE ANDAR INFANTIL , - 1 BOLO FROZZEN E 1 DO MINIONS- DECORAÇÃO EM ALTO RELEVO EM TAMANHO REAL, A NOVA TENDENCIA DO MOMENTO
Pammela Mendes R$ 30.00
Sábado, 14/02/2015 das 09:45 às 16:00 h
CURSO DE BOLOS NOS POTES,BOLOS NOS COPOS E BOLOS BOMBONS- NOVIDADES DO MOMENTO
Dalva Zanforlin Franco R$ 60.00
Sábado, 14/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS (OS) NÍVEL III, COM BOLOS DECORADOS COM TÉCNICAS AVANÇADOS E 100 % PRÁTICO
Pammela Mendes R$ 160.00
Quarta, 18/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE TORTAS DA VOVÓ DOCES E SALGADAS E TORTAS NAS MARMITAS
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 18/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO ESPECIAL DE TRUFAS INÉDITAS (TRUFAS QUE NÃO DERRETEM) – ATENDENDO A PEDIDOS REPETIREMOS ESSE CURSO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 18/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PRÁTICO DE BOLO DE ANDAR PARA CASAMENTO, DECORADO COM ORQUÍDEA,ATENDENDO Á PEDIDOS, CURSO COM MÃO NA MASSA
Serafina Checco R$ 170.00
Quinta, 19/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLO COM PASTA AMERICANA E SUAS TÉCNICAS
Pedro Henrique R$ 30.00
Quinta, 19/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO BOLSA” LOUIS VUITTON “ESCULPIDO E TÉCNICA DE PAPEL DE ARROZ MALEÁVEL
Pedro Henrique R$ 30.00
Quinta, 19/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO HARALD FESTIVAL DE OVOS DECORADOS, OVOS GLAÇADOS E TOCA DO COELHO
CRISTINA MONZILLO R$ 0.00
Sexta, 20/02/2015 das 09:45 às 15:00 h
CURSO SEMI PRÁTICO DE SALGADINHOS COM GRANDE RENDIMENTO COM 1 MASSA, FAÇA 500 SALGADOS PARA VENDER DE R$ 0,50 À R$ 1,00 – E 25,00 O CENTO, COM QUALIDADE,AUMENTE SEU LUCRO
Pammela Mendes R$ 50.00
Sexta, 20/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIROS GOURMET – CHOCOLATES SICAO E CALLEBAUT
SOLANGE PIAGGE R$ 15.00
Sábado, 21/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO TÉCNICO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA E OVOS DE COLHER, 2 AULAS EM 1,TÉCNICAS PARA OS OVOS RESISTIREM AO CALOR
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00
Sábado, 21/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM NOVAS RECEITAS – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA E + TABELA CORRETA DOS PESOS DO BOLO”
Pammela Mendes R$ 90.00
Segunda, 23/02/2015 das 09:45 às 16:00 h
CURSO DECORAÇÃO PARA FESTAS & EVENTOS COM BALÕES (ARCOS, FLORES E ESCULTURAS) - EM 1 DIA
REGINA HENRIQUE R$ 60.00
Segunda, 23/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE SALADEIRAS (APRENDA A MONTAR SEU CARDÁPIO)
Silmara Duran R$ 35.00
Segunda, 23/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE DOCINHOS FINOS E TRADICIONAIS – TÉCNICA DE 1000 DOCINHOS AO DIA
Silmara Duran R$ 30.00
Terça, 24/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE SALGADINHOS ASSADOS PARA CANTINA E LANCHONETE – ATENÇÃO!!! COM NOVA NORMA EXIGIDA PELA PREFEITURA – SALGADOS FRITOS QUE SERÃO ASSADOS ( COXINHA, RISOLIS, B. DE QUEIJO E MAIS.)
Pammela Mendes R$ 30.00
Terça, 24/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS INFANTIS - 1 BOLO SAIA DE BONECA, COM O TEMA FROZEN E 1 BOLO RECORTADO DO MINIONS
Pammela Mendes R$ 30.00
Terça, 24/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONGELAMENTO E PRATOS CONGELADOS (TORNE-SE UMA FREEZISTA) – 30 RECEITAS
ZENAIDE DELL LAGO R$ 80.00
Quarta, 25/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO NOVIDADES PARA A PÁSCOA 2015 “KITS PÁSCOA”
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 25/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TRUFAS GELADAS E OVOS GELADOS PARA A PÁSCOA DE 2015
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 25/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PRÁTICO DE BOLOS DE LETRAS (APRENDA A ESCREVER QUALQUER NOME DENTRO DO BOLO)
Serafina Checco R$ 150.00
Quinta, 26/02/2015 das 09:45 às 16:00 h
CURSO DE DECORAÇÕES DE MESAS PARA CASAMENTO,COM FLORES NATURAIS- MESAS PARA DOCES,BOLOS E BEM CASADOS
Roque Pinheiro R$ 100.00
Quinta, 26/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO MAGO DE MODELAGEM DE COELHO PARA DECORAR OVOS DE PÁSCOA, BOLOS E CUPCAKES – AULA PRÁTICA
ELIZABETH TEODORO R$ 10.00
Quinta, 26/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PRÁTICO DE DOCINHOS MODELADOS ( TIGRE, URSO E GALINHA PINTADINHA)
ELIZABETH TEODORO R$ 35.00
Sexta, 27/02/2015 das 09:45 às 12:30 h
CURSO INEDITO DE OVOS NO PALITO DECORADOS - A SENSAÇÃO DO MOMENTO PARA Á PÁSCOA DE 2015
Pammela Mendes R$ 30.00
Sexta, 27/02/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO INÉDITO E SEMI PRATICO, DE DECORAÇÕES DE CUP CAKES COM OS TEMAS INFANTIS- CASAMENTO, 15 ANOS, CHÁ DE BEBÊ E CHÁ DE COZINHA
Pammela Mendes R$ 30.00
Sábado, 28/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA – COM A MESTRA SERAFINA – INICIE NA CONFEITARIA
Serafina Checco R$ 90.00
Sábado, 28/02/2015 das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE 50 TIPOS DE BRIGADEIROS – PARA MONTAR SUA BRIGADEIRIA- BRIGADEIROS BELGAS – BRIGADEIRO GOURMET & BRIGADEIROS FAMOSOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00

INSCREVA-SE AGORA MESMO NOS NOSSOS CURSOS PROFISSIONALIZANTES COM CERTIFICADOS!

CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE - FAÇA DESSE CURSO UMA PROFISSÃO - TORNE-SE UM MESTE CHOCOLATEIRO + 10 TIPOS DE OVOS FAMOSOS

Para quem quer iniciar no ramo do chocolate ou para quem quer aperfeiçoar-se, pois cada vez mais, o chocolate é usado na confeitaria. A Chocolatier Dalva Zanforlin, montou esse curso atendendo a pedidos, para você trabalhar e ganhar dinheiro a vida toda. Com muitas técnicas e inovações. Você aprenderá a diferenciar os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Verá o que é tablagem, pré cristalização, cristalização, choque térmico, temperaturas correias para o chocolate, armazenamento, conservação, validades + novidades trazidas fora do país. Serão100 receitas distribuídas nessas aulas, sendo elas; pães de mel variados, trufas, bombons, bolos, tortas, bownies, pirulitos, cookies, biscoitos, sonhos, pudins, alfajores, petit gateau, rocambole, decorações com stencils importados, trabalhos com transfere e blisters, ganaches, caldas, marshmallow, coberturas, rolos, raspas, ramas, ninhos, fudgi e etc.. + os sensacionais bolos com chocolate Belga e lindas escultura em chocolate, para decoração de bolos e tortas. Ótima oportunidade para você montar seu próprio negócio. Seja um chocolatier de profissão. Todo participante desse curso, ganhará 1 curso de meio período com a Profª. Dalva Zanforlin Franco (valor parcelado).

Data: 02 A 06 DE FEVEREIRO DE 2015 - DAS 09:45 ÀS 17:00

Professora: Dalva Zanforlin Franco

Valor: R$ 490.00


Contato

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h

Parceiros