Programação de Cursos

Clique no curso desejado para mais detalhes

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos do mês de Janeiro

Curso Professor(a) Preço
Sábado, 10/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
URSO PROFISSIONAL DE BOLOS DE CONFEITARIA DE VITRINE COM COBERTURAS AVELUDADAS E DECORADOS COM RASPAS & PLACAS DE CHOCOLATE, PLACAS DE CARAMELO & FLORES DE GELATINA
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00
Sábado, 10/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS (OS) NÍVEL3, COM BOLOS DECORADOS COM TÉCNICAS AVANÇADOS E 100 % PRÁTICO.
Pammela Mendes R$ 150.00
Segunda, 12/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS DIET, E PUDINS DIET DA VOVÓ- BOLOS E PUDINS CASEIROS
Pammela Mendes R$ 35.00
Segunda, 12/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO COM PAPEL DE ARROZ COM TÉCNICA INOVADORA, A NOVA TENDÊNCIA DO MOMENTO - 2 BOLOS DE ANDAR INFANTIL , - 1 BOLO FROZZEN E 1 DO MINIONS- DECORAÇÃO EM ALTO RELEVO EM TAMANHO REAL, A NOVA TENDENCIA DO MOMENTO.
Pammela Mendes R$ 35.00
Terça, 13/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BUQUÊS DE CUPCAKES - 2 AULAS EM 1 - SUCESSO DO FAÇA E VENDA.
Silmara Duran R$ 30.00
Terça, 13/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PÃES DE MEL, TRUFAS E BOMBONS: TÉCNICA PARA CONFECIONAR 1000 TRUFAS E PÃES DE MEL AO DIA.
Silmara Duran R$ 30.00
Terça, 13/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
\"CURSO DE TORTAS E QUICHES SALGADAS DE VITRINE PARA VENDER O ANO INTEIRO E CONGELADAS
Pammela Mendes R$ 30.00
Terça, 13/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
\"CURSO INÉDITO , MONTE UMA FESTA DE CHÁ DE BEBÊ COM TODOS OS TIPOS DE LEMBRANÇAS PARA CHÁ DE BEBÊ- TUDO PERSONALIZADO.
Pammela Mendes R$ 30.00
Quarta, 14/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
\"CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BEM CASADOS,BEM NASCIDOS, BEM CASADOS NOS VIDRINHOS E COPINHOS E BEM CASADOS DE COLHER.
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 14/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS EM PEDAÇOS, DECORADOS EM LINDOS PACOTINHOS ESPECIAIS
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quinta, 15/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLO DE ANDAR E BISCOITOS DECORADOS COM O TEMA URSINHO MARINHEIRO.
Adriana Virginia R$ 30.00
Quinta, 15/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO CASAL DE POMBINHOS NOIVOS PARA TOPO DE BOLO – AULA PRÁTICA DE MODELAGENS.
Adriana Virginia R$ 35.00
Quinta, 15/01/2015 das 9:45 às 16:00 h
CURSO DE DECORAÇÕES DE MESAS PARA CASAMENTOS E TENSIONADOS: 5 MESAS DECORADAS, MESAS RUSTICAS E SOFISTICADAS
Regina Henrique R$ 60.00
Sexta, 16/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE 50 TIPOS DE RECHEIOS E COBERTURAS PARA BOLOS DE ANIVERSÁRIOS E CASAMENTOS
Pammela Mendes R$ 30.00
Sexta, 16/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE SALGADINHOS COM NOVAS TENDÊNCIAS DOS BUFFETS, PARA INICINATES (COXINHA SEM MASSA,CROQUETE SUSHI, TEMAKI FRITO, E A SENSACIONAL ESFIHA FRITA.
Pammela Mendes R$ 30.00
Sábado, 17/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
CURSO TÉCNICO (PROFISSIONALIZANTE) DE OVOS DE PÁSCOA, COM OS OVOS MAIS VENDIDOS, OVOS RECHEADOS, OVOS TRUFADOS E BOMBONS – 15 TIPOS E + OVO TIPO RAFAELLO, OVO DE LEITE NINHO,E OVO TIPO KIT KAT.
Dalva Zanforlin Franco R$ 90.00
Sábado, 17/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
\"CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA – COM A MESTRA SERAFINA – INICIE NA CONFEITARIA
Serafina Checco R$ 90.00
Segunda, 19/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE MONTAGEM E GERENCIAMENTO DE BUFFET PROFISSIONAL COM NOVAS TÉCNICAS – INFANTIL –CASAMENTO, CONFRATERNIZAÇÃO- APOSTILA COM ENTRADAS,BEBIDAS, SALGADINHOS, VÁRIOS TIPOS DE DOCES, VÁRIOS TIPOS DE BOLOS, BEM CASADOS, LANCHES
Pammela Mendes R$ 80.00
Segunda, 19/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE OVOS DE COLHER RECHEADOS COM TRUFAS E MOUSSES
Debora Corazzari R$ 30.00
Segunda, 19/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO TÉCNICO DE DECORAÇÕES DE BOLOS PARA INICIANTES-ATENÇÃO BOLEIRAS.
Debora Corazzari R$ 30.00
Terça, 20/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
CURSO MAVALÉRIO DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS E TRUFADOS.
Zenaide Dell Lago R$ 15.00
Terça, 20/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE MESA DE LANCHES,MINI SANDUICHES,E ENTRADAS PARA BUFFETS
Zenaide Dell Lago R$ 35.00
Terça, 20/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
CURSO BUFFETS DE CREPES, SALADAS E ENTRADAS (FRANCÊS E SUÍÇO) - CURSO RENOVADO, - E SEMI PRÁTICO
Rita Olivieri R$ 90.00
Quarta, 21/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS GELADOS E CONGELADOS PARA VENDER Á R$1,50 A UNIDADE
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 21/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE SORVETES DE MASSA E PICOLÉ + BOLO SORVETE E SORVETES COM IOGURTE.
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 21/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
\"CURSO DE BOLOS DECORADOS PARA CASAMENTOS COM TÉCNICAS INTERNACIONAIS , BOLO VELUDO VERMELHO DE 3 ANDARES COM RENDA FLEXIVEL ,E ROSAS VERMELHAS, 2° BOLO PARA CASAMENTO COM TÉCNICA IMITANDO O VESTIDO DA NOIVA.
Serafina Checco R$ 90.00
Quinta, 22/01/2015 das 9:45 às 16:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E AVANÇADO DE BALÕES – UTILIZANDO BALÕES FAÇA: FRUTAS, PAINÉS COM O NOME EM BALÕES, FLORES VARIADAS E CENTROS DE MESA
Regina Henrique R$ 80.00
Quinta, 22/01/2015 das 9:45 às 16:30 h
CURSO DECORAÇÃO COM FLORES NATURAIS PARA BUFFET, IGREJAS E SALÕES EM 2 AULAS - 20 ARRANJOS – CURSO MODERNO E RENOVADO
Roque R$ 300.00
Sexta, 23/01/2015 das 9:45 às 15:00 h
CURSO DE CUP CAKES GOURMET – AULA SEMI PRÁTICA- IGUAIS AO DO BUDDY VALASTRO (CAKE BOSS)- SUCESSO DO MOMENTO, E LINDAS DECORAÇÕES - AULA SEMI PRATICA CADA ALUNA IRÁ DECORAR 3 CUP CAKE
Pammela Mendes R$ 50.00
Sábado, 24/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER - SUCESSO DE VENDA - OVO DE LEITE NINHO, OVO TIPO RAFAELLO, OVO TIPO KITKAT
Dalva Zanforlin Franco R$ 70.00
Sábado, 24/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DECORADOS COM BICOS – AULA PRATICA – TORNE-SE UMA BOLEIRA - FAÇA ROSAS, FLORES, ARABESCOS, BABADOS, CESTARIA E ETC - ATENDENDO À PEDIDOS
Serafina Checco R$ 160.00
Segunda, 26/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
CURSO MONTAGEM DE SALGADERIA COM AULA – 100 % PRÁTICA.TORNE-SE UM CHEF SALGADEIRO - EM 2 AULAS,SALGADOS ASSADOS, FOLHADOS,FRITOS, INTEGRAIS,CANPES,SALGADOS DE VITRINES
Pammela Mendes R$ 220.00
Terça, 27/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS GELADOS DE VITRINE.
Silmara Duran R$ 30.00
Terça, 27/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE DOCINHOS E LEMBRANCINHAS EM CHOCOLATE
Silmara Duran R$ 30.00
Quarta, 28/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE FLORES DE AÇÚCAR, PARA DECORAR BOLOS ,MINI BOLOS E CUP CAKES – ORQUIDEA GIGANTE, MINI ORQUIDEA, PAPOULA , e ROSA E FRANCESINHA
Serafina Checco R$ 160.00
Quarta, 28/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
CURSO 30 BOLOS E CALDAS PARA VENDER NO DIA A DIA, VENDER EM CASAS DE BOLOS ( BOLOS DA VOVÓ )
Dalva Zanforlin Franco R$ 35.00
Quarta, 28/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS E TORTAS SALGADOS, ESPECIAIS PARA CASA DO BOLO( BOLOS E TORTAS DA VOVÓ + LANCHE DE METRO.
Dalva Zanforlin Franco R$ 35.00
Quinta, 29/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BALAS DE COCO, BALA GELADA E A CAMPEÃ DE VENDAS BALA BAIANA CARAMELADA
Tânia Carvalho R$ 30.00
Sexta, 30/01/2015 das 9:45 às 12:30 h
CURSO PRÁTICO DE FLOR DE AÇÚCAR- LÍRIO- AULA PRÁTICA.
Elisabeth Teodoro R$ 20.00
Sexta, 30/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BICHINHOS MODELADOS - LEÃO,ZEBRA E SAPO - AULA PRÁTICA.
Elisabeth Teodoro R$ 15.00
Sexta, 30/01/2015 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOMBONS RECHEADOS E PRÁTICOS PARA PÁSCOA DE 2015, COM CHOCOLATES SICAO E CALLEBAUT.
Solange Piagge R$ 15.00
Sábado, 31/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE 50 TIPOS DE BRIGADEIROS – PARA MONTAR SUA BRIGADEIRIA- BRIGADEIROS BELGAS – BRIGADEIRO GOURMET & BRIGADEIROS FAMOSOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00
Sábado, 31/01/2015 das 9:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM NOVAS RECEITAS – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA E + TABELA CORRETA DOS PESOS DO BOLO”
Pammela Mendes R$ 90.00

INSCREVA-SE AGORA MESMO NOS NOSSOS CURSOS PROFISSIONALIZANTES COM CERTIFICADOS!

CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE - FAÇA DESSE CURSO UMA PROFISSÃO - TORNE-SE UM MESTE CHOCOLATEIRO + 10 TIPOS DE OVOS FAMOSOS

Para quem quer iniciar no ramo do chocolate ou para quem quer aperfeiçoar-se, pois cada vez mais, o chocolate é usado na confeitaria. A Chocolatier Dalva Zanforlin, montou esse curso atendendo a pedidos, para você trabalhar e ganhar dinheiro a vida toda. Com muitas técnicas e inovações. Você aprenderá a diferenciar os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Verá o que é tablagem, pré cristalização, cristalização, choque térmico, temperaturas correias para o chocolate, armazenamento, conservação, validades + novidades trazidas fora do país. Serão100 receitas distribuídas nessas aulas, sendo elas; pães de mel variados, trufas, bombons, bolos, tortas, bownies, pirulitos, cookies, biscoitos, sonhos, pudins, alfajores, petit gateau, rocambole, decorações com stencils importados, trabalhos com transfere e blisters, ganaches, caldas, marshmallow, coberturas, rolos, raspas, ramas, ninhos, fudgi e etc.. + os sensacionais bolos com chocolate Belga e lindas escultura em chocolate, para decoração de bolos e tortas. Ótima oportunidade para você montar seu próprio negócio. Seja um chocolatier de profissão. Todo participante desse curso, ganhará 1 curso de meio período com a Profª. Dalva Zanforlin Franco (valor parcelado).

Data: 02 A 06 DE FEVEREIRO DE 2015 - DAS 09:45 ÀS 17:00

Professora: Dalva Zanforlin Franco

Valor: R$ 490.00


Contato

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h

Parceiros