ATENDIMENTO: +55 11 2917-2568 | +55 11 2917-3695

Faça on-line suas inscrições nos cursos do Trem da Alegria, ao clicar no curso desejado, preenchedo o formulário.

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos GRATUITOS do mês de Outubro

Os cursos gratuitos não poderão ser marcados pelo telefone e nem pela internet.
O aluno deverá retirar o convite na loja Trem da Alegria!
Cada aluno poderá retirar apenas 1 convite!
Vagas super limitadas!

Curso Professor(a)

Segunda-feira, 03/10/2016 das 09:45 às 12:00 h
CURSO GRATUITO AUREA DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS
Venha para esse curso, aprender a fazer o doce mais famoso nas comemorações. Você verá uma massa econômica e sem cheiro de ovo. Com recheios variados.

Denise França

Segunda-feira, 03/10/2016 das 09:45 às 12:00 h
CURSO GRATUITO DE MASSAS FRESCAS COLORIDAS
Aprenda a fazer deliciosas massas frescas coloridas e também recheadas, com várias opções de molhos. Como conservar e congelar. Venha aprender mais uma sugestão de venda!

Chef Robson Roberto

Segunda-feira, 03/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO COM CHOCOLATES ARCOR DE BOWNIES E SUAS VERSÕES – BROWNIE NA MARMITA, BROWNIE NO POTE & BROWNIE QUE JÁ SAI DO FORNO RECHEADO
Venha para esse curso, aprender a fazer o doce mais famoso nas comemorações. Você verá uma massa econômica e sem cheiro de ovo. Com recheios variados.

Denise França

Segunda-feira, 04/10/2016 das 09:45 às 12:00 h
CURSO GRATUITO DE BOLOS DE CAFETERIA (BOLOS DA VOVÓ) COM O CHEF JURANDYR AFFONSO
Aprenda a fazer deliciosos bolos da vovó, para vender e ganhar dinheiro. Bolo de banana especial, bolo mesclado, bolo básico e bolo de chocolate.

Jurandyr Affonso

Segunda-feira, 04/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO DE PIZZAS CLASSICAS, COM OS SABORES MAIS PEDIDOS
Aprenda a fazer uma massa profissional de pizza, molho, montagem das pizzas com grande variedade de recheios. Você verá todos os segredos de um pizzaiolo.

Chef Patrick Catapano

Segunda-feira, 05/10/2016 das 09:45 às 12:00 h
CURSO GRATUITO DE BOLO DECORADO COM FLORES FEITAS COM BICOS DE CONFEITAR – ROSAS, BOTÕES E AMOR PERFEITO – COM SERAFINA CHECCO
Não perca essa oportunidade de ver este lindo trabalho da mestra Serafina Checco.

Serafina Checco

Segunda-feira, 05/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO DE BOLOS MOUSSES GOURMET MONTADOS NOS POTES
Aprenda a fazer os mousses em aula e monte deliciosos bolos em potes: Serão eles; bolo mousse de leite ninho recheado com nutela, bolo mousse de morangos e bolo mousse de abacaxi.

Dalva Zanforlin

Segunda-feira, 06/10/2016 das 09:45 às 12:00 h
CURSO ARCOLOR DE BOLO DECORADO COM ROSAS COLOMBIANAS E SANDÁLIA COMESTÍVEL
Faça esse curso e veja esse lindo trabalho, utilizando os produtos arcolor

Adriana Maeda

Segunda-feira, 06/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO DE ENTRADAS, CANAPÉS & APERITIVOS PARA MESAS DE FESTAS – COM O CHEF ROBERTO KISZ
Aprenda a fazer deliciosas entradas para mesas de festa.

Roberto Kisz

Segunda-feira, 07/10/2016 das 09:45 às 11:45 h
CURSO GRATUITO DE DRIP CAKE WILTON/SCRAP
Curso de Drip Cake (bolo com decoração escorrida), sucesso do momento. Efeito gotejante. Aprenda a fazer um lindo bolo, com essa tendência de decoração escorrida.

Juliana Vieira

Segunda-feira, 07/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO DE RECHEIOS PARA BOLOS & CUPCAKES – 20 TIPOS
Aprenda nessa aula fazer deliciosos recheios; trufados, com mousses, com frutas e etc.

Pammela Mendes

Segunda-feira, 11/10/2016 das 09:45 às 12:00 h
CURSO GRATUITO DE BOLOS GELADOS EMBRULHADOS COM TÉCNICAS NOVAS E DIFERENCIADAS
Você verá em aula como fazer e embrulhar sem amassar os pedaços, serão eles; Bolo de abacaxi e cocada cremosa, bolo sensação de morango e bolo brigadeiro de floresta negra.

Silmara Duram

Segunda-feira, 11/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO DE TORTAS FINAS COM GLAÇAGENS, CRAQUELAGENS E ENTREMET – COM O CHEF EDUARDO BELTRAME
Aprenda fazer e decorar essas tortas com as coberturas coloridas e brilhante que são o sucesso do momento.

Eduardo Beltrame

Cursos do mês de Setembro

Curso Professor(a) Preço
Segunda, 26/09/2016 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLO DECORADO COM PASTA AMERICANA E LÍRIOS DE AÇÚCAR PARA INICIANTES
Luciana Matos R$ 30.00
Segunda, 26/09/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO ‘FAÇA & VENDA’ TRUFAS E ALFAJOR – 2 AULAS EM 1
Luciana Matos R$ 30.00
Terça, 27/09/2016 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PARA INICIANTES COM TÉCNICAS PARA O BOLO SAIR PERFEITO – DECORAÇÃO COM TEXTURA E TRANSFER EM CHOCOLATE
Valéria Scultari R$ 30.00
Terça, 27/09/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PÃES DE MEL COM SABORES DIFERENCIADOS – RENOVE SEU CARDÁPIO E TENHA UMA ÓTIMA OPÇÃO DE VENDA
Valéria Scultari R$ 30.00
Quarta, 28/09/2016 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE PANETONES TRUFADOS, RECHEADOS,DECORADOS, SORVETONE, BRIGATONE E PANETONE COM MOUSSE DE LEITE NINHO, E OS PANETONES NO POTE
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Quarta, 28/09/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS NOS POTES, BOLOS NOS COPOS E BOLO DE QUILO NOS POTES - NOVIDADES DO MOMENTO NAS CONFEITARIAS E PADARIAS
Dalva Zanforlin Franco R$ 35.00
Quinta, 29/09/2016 das 09:45 às 12:30 h
CURSO PARA BOLEIRAS INICIANTES – INICIE FAZENDO E VENDENDO BOLOS DECORADOS
Silmara Duran R$ 30.00
Quinta, 29/09/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUP CAKES DE ANDAR E MINI BOLOS DECORADOS COM RENDAS DE AÇÚCAR E MAIS FLORES & JÓIAS COMESTÍVES PARA LEMBRANCINHAS
Silmara Duran R$ 30.00
Sexta, 30/09/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE FLORES DE AÇÚCAR PARA DECORAÇÃO DE BOLOS – ROSA, ORQUÍDEA, CRISANTEMO, AZALÉA E FLOR DO CAMPO – AULA PRÁTICA COM A MESTRA SERAFINA
Serafina Checco R$ 180.00

Cursos do mês de Outubro

Curso Professor(a) Preço
Sábado, 01/10/2016 das 09:45 às 14:30 h
CURSO INTENSIVO DE DOCINHOS FINOS & DOCINHO PORCELANIZADO COM A MESTRA SERAFINA
Serafina Checco R$ 50.00
Sábado, 01/10/2016 das 09:45 às 14:30 h
CURSO INÉDITO DE TORTAS SALGADAS & DOCES, SAÚDAVEIS, TORTAS & SALGADOS FIT - GANHE DINHEIRO, NAS ACADEMIAS, ESCOLAS , OU PARA VOCÊ COMER NO DIA Á DIA, FAÇA E VENDA ESSAS TORTAS QUE SÃO MAIOR SUCESSO – AULA SEMI PRÁTICA
Pammela Mendes R$ 50.00
Sábado, 08/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO OFICINA DOS BOLOS DA VOVÓ – AULA PRÁTICA – 20 SABORES – MONTE SUA CASA DE BOLOS – BOLOS DA VOVÓ GOURMET
Dalva Zanforlin R$ 100.00
Sábado, 08/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS DA DOCERIA MAIS FAMOSA DE SÃO PAULO , APRENDA TODOS OS SEGREDOS DO PANDELO, RECHEIOS, COBERTURAS E DECORAÇÕES
Pammela Mendes R$ 90.00
Segunda, 10/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PARA FORMAÇÃO DE DOCEIRAS PROFISSIONAIS – DOCINHOS TRADICIONAIS E DOCINHOS GOURMETS – DA CONFECÇÃO À ENTREGA – COM O CHEF ESTÉFANI ZAQUINI
Estéfano Zaquini R$ 120.00
Terça, 11/10/2016 das 09:45 às 12:30 h
CURSO ESPECIAL DE TRUFAS QUE NÃO DERRETEM COM O CALOR E TRUFAS QUE NÃO USAM LEITE E CREME DE LEITE – NOVIDADES
Dalva Zanforlin R$ 25.00
Quinta, 13/10/2016 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DO BOLO DA MODA – NAKED CAKE – COM DECORAÇÕES INÉDITAS – MASSA & RECHEIO PRÓPRIO
Luciana Matos R$ 25.00
Quinta, 13/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO PINTADO À MÃO – TÉCNICA INOVADORA – PARA PINTAR A PASTA AMERICANA
Luciana Matos R$ 30.00
Sexta, 14/10/2016 das 09:45 às 14:00 h
CURSO SEMI PRÁTICO DE SALGADOS ASSADOS- OS MAIS VENDIDOS NO FAÇA E VENDA, TORTAS E MINI TORTAS , QUICHES, EMPADAS, ENROLADINHOS DE SALSICHA,PRESUNTO E QUEIJO, ESFIHAS, PÃO DE BATATA– MASSAS PRÁTICAS E SABOROSAS – 20 TIPOS- MÃO NA MASSA
Pammela Mendes R$ 40.00
Sábado, 15/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCINHOS FINOS - AULA PRÁTICA PELOS ALUNOS - OPORTUNIDADE DE VOCÊ COLOCAR A MÃO NA MASSA
Dalva Zanforlin R$ 120.00
Sábado, 15/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS 1 COM NOVAS RECEITAS CURSO RENOVADO, – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA E + TABELA CORRETA DOS PESOS DO BOLO” E NESSE CURSO VOCÊ VERÁ A NOVA TÉCNICA DE BOLO COM AS DECORAÇÕES DOS BICOS RUSSOS, SUCESSO NAS DECORAÇÕES
Pammela Mendes R$ 100.00
Segunda, 17/10/2016 das 09:45 às 13:00 h
CURSO DE BICHINHOS PARA DECORAR CUPCAKES, BOLOS & MESAS DE DOCES – PORQUINHO, CAVALO, VAQUINHA E GALINHA – AULA SEMI PRÁTICA
Erica Cassiano R$ 35.00
Segunda, 17/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE ECONOMIA DOMÉSTICA - GRANDES PRATOS COM PEQUENOS GASTOS- APROVEITAMENTO TOTAL DOS ALIMENTOS
Adriana Teles R$ 35.00
Segunda, 17/10/2016 das 09:45 às 13:00 h
CURSO DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO E DE CONFEITARIA,( DIET )E BOLOS NO POTE DIET
Pammela Mendes R$ 40.00
Terça, 18/10/2016 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BISCOITOS DECORADOS NATALINOS
Daniele Baraúna R$ 25.00
Terça, 18/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO ‘OS PRIMEIROS PASSOS NA CONFEITARIA’- BOLO DECORADO, DOCINHOS E CUPCAKES
Daniele Baraúna R$ 30.00
Quarta, 19/10/2016 das 09:45 às 16:00 h
CURSO DE EMPREENDEDORISMO EM PÃES DE MEL – PÃES DE MEL COM RECHEIOS VARIDADOS, PÃES E MEL GELADOS & PÃES DE MEL NOS POTES - PARA VOCÊ FAZER SEU NEGÓCIO DENTRO OU FORA DA SUA CASA
Dalva Zanforlin R$ 60.00
Quarta, 19/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PRÁTICO DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR – A ALUNA FARÁ ROSA, PETÚNIA, LÍRIO, AZALÉA, CRISÂNTEMO & AMOR PERFEITO
Serafina Checco R$ 90.00
Quinta, 20/10/2016 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLO ESTRUTURADO ‘CORAÇÃO EM Pɒ
Nina Ortega R$ 30.00
Quinta, 20/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO CANECA DE CERVEJA COM ELEMENTO SUSPENSO
Nina Ortega R$ 30.00
Sexta, 21/10/2016 das 09:45 às 12:00 h
CURSO COM FORMAS BWB DE BRIGADEIROS GOUMERTS
Pammela Mendes R$ 10.00
Sexta, 21/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS ARTISTICOS E FESTAS, COM CHANTYNINHO, - A SENSAÇÃÓ DO MOMENTO, DECORE SEUS BOLOS COM ESSA COBERTURA MARAVILHOSA, DEIXANDO SEUS BOLOS LINDOS E SABOROSOS
Pammela Mendes R$ 30.00
Sábado, 22/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS, COM OS MELHORES SALGADINHOS DO BRASIL – CURSO PRÁTICO – COM CHEF JURANDYR AFFONSO
Jurandyr Affonso R$ 100.00
Sábado, 22/10/2016 das 09:45 às 13:00 h
CURSO DE PANETONES TRUFADOS, RECHEADOS,DECORADOS, SORVETONE, BRIGATONE E PANETONE COM MOUSSE DE LEITE NINHO, E OS PANETONES NO POTE & PANETONE VULCÃO
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Sábado, 22/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS BRIGADEIROS FAMOSOS – BOLOS BRIGADEIROS NOS POTES E BOLOS BRIGADEIROS GELADOS E EMBRULHADOS
Dalva Zanforlin R$ 30.00
Segunda, 24/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
24/10 – 25/10 – 26/10 27/10 & 28/10 - CURSO PROFISSIONAL DE MONTAGEM E GERENCIAMENTO DE DOCERIA, CONFEITARIA E CAFETERIA – SEJA UM MESTRE CONFEITEIRO – EM 5 DIAS. CURSO MONTADO COM O QUE HÁ DE MAIS MODERNO NA CONFEITARIA – PALESTRA SOBRE NEGÓCIOS E EMPREENDEDORISMO
Dalva Zanforlin R$ 790.00
Terça, 25/10/2016 das 09:45 às 16:00 h
CURSO SEMI PRÁTICO DE CHOCOTONES E PANETONES CRIATIVOS PARA O NATAL COM SABORES DA MODA – MASSAS, RECHEIOS E COBERTURAS- AULA SEMI OFICINA
Pammela Mendes R$ 80.00
Quarta, 26/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA – COM A MESTRA SERAFINA – INICIE NA CONFEITARIA
Serafina Checco R$ 100.00
Quinta, 27/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONGELAMENTO E PRATOS CONGELADOS (TORNE-SE UMA FREEZISTA)
Zenaide Dell Lago R$ 90.00
Sexta, 28/10/2016 das 09:45 às 13:00 h
CURSO DE LEMBRANCINHAS EM CHOCOLATES RECHEADAS COM BRIGADEIROS – XÍCARA RECHEADA, TRUFA, PORTA RETRATO, PANELINHA E ETC
Tatiana Oliveira R$ 30.00
Sábado, 29/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIROS E CONFEITEIROS –PREPARO DE MASSAS,RECHEIOS,MONTAGENS DOS BOLOS ,DECORAÇÕES EM CHANTILY E PASTA AMERCIANA- TUDO SOBRE BOLOS, TORNE-SE UM CONFEITEIRO PROFISSIONAL, APRENDA A MONTAR BOLO POR KILO, SEM USAR BALANÇA, TABELA DE QUANTIDADE DE MASSA PARA CADA FORMA, MARKETING DE VENDAS, E MAIS, CURSO RENOVADO- ATENÇÃO BOLEIRAS
Pammela Mendes R$ 90.00
Sábado, 29/10/2016 das 09:45 às 17:00 h
CURSO DE BRIGADEIROS GORMETS QUE NÃO CRISTALIZAM – 10 DIAS MANTENDO A CREMOSIDADE & BOLOS VULCÃO – 2 AULAS EM 1
Jurandyr Affonso R$ 90.00
Segunda, 31/10/2016 das 09:45 às 12:30 h
CURSO ‘FAÇA & VENDA BISCOITOS NATALINOS & PANETONES TRUFADOS NA CANECA’
Silmara Duram R$ 25.00
Segunda, 31/10/2016 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS CASEIROS DE CAFETERIA (BOLOS DA VOVÓ)
Silmara Duran R$ 30.00

Telefones

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Endereço

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h