Programação de Cursos

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Cursos do mês de Novembro

Curso Professor(a) Preço
Terça, 25/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO PROFISSIONAL DE BALAS DE COCO, BALAS GELADAS E BALAS RECHEADAS
Cheff Roberto Augusto R$ 30.00
Terça, 25/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS PARA O NATAL (BOLOS DA VOVÓ NATALINOS)
Cheff Roberto Augusto R$ 30.00
Terça, 25/11/2014 das 9:45 às 16:00 h
CURSO DE ESCULTURAS EM LEGUMES E FLORES ESCULPIDAS EM FRUTAS E LEGUMES – PARA DECORAÇÃO DE MESAS
Roque Pinheiro R$ 90.00
Quarta, 26/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE SORVETES DE MASSA E PICOLÉ + BOLO SORVETE E SORVETES COM IOGURTE
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 26/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PANETONES TRUFADOS, RECHEADOS,DECORADOS, SORVETONE, BRIGATONE E PANETONE RENDADO
Dalva Zanforlin Franco R$ 35.00
Quarta, 26/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DECORADOS COM BICOS – AULA PRATICA – TORNE-SE UMA BOLEIRA - FAÇA ROSAS, FLORES, ARABESCOS, BABADOS, CESTARIA E ETC - ATENDENDO À PEDIDOS
Serafina Checco R$ 150.00
Quinta, 27/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE PANETONES & MINI PANETONES TRUFADOS E DECORADOS
Adriana Virgínia R$ 30.00
Quinta, 27/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE MAÇÃS NATALINAS DECORADAS – AULA PRÁTICA
Adriana Virginia R$ 30.00
Sexta, 28/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE PANETONES CASEIROS UMIDO, PANETONE RECHEADO & PRESÉPIO DE PANETONE
Fernanda Magnani R$ 30.00
Sexta, 28/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE FLORES DE GLACÊ REAL, ROSA, MIOSÓTIS, ROSA SILVESTR E AMOR PERFEITO – AULA PRÁTICA
Fernanda Magnani R$ 30.00
Sexta, 28/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLO DE CHURROS, BOLO PRESENTE & BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGOS
Débora Corazzari R$ 30.00
Sexta, 28/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUPCAKES NATALINOS COM MASSAS DE LIQUIDIFICADOR
Débora Corazzari R$ 30.00
Sábado, 29/11/2014 das 9:45 às 15:00 h
CURSO DE CEIA DE NATAL PROMOCIONAL COM DALVA ZANFORLIN
Dalva Zanforlin Franco R$ 70.00
Sábado, 29/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM NOVAS RECEITAS – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA E + TABELA CORRETA DOS PESOS DO BOLO”
Pammela Mendes R$ 90.00

Cursos do mês de Dezembro

Curso Professor(a) Preço
Segunda, 01/12/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE PANETONES ÚMIDOS, STOLEN,GALUP,CHOCOTONE E PANETONE SALGADO
Pammela Mendes R$ 25.00
Segunda, 01/12/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO MÁVALERIO, DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIROS NO COPINHO ,NOVIDADE EM SABORES
Zenaide dell Lago R$ 10.00
Terça, 02/12/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE TORTAS E QUICHES SALGADAS DE VITRINE PARA VENDER O ANO INTEIRO E CONGELADAS (SABORES ESPECIAIS PARA O NATAL)
Pammela Mendes R$ 25.00
Terça, 02/12/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS DE CHOCOLATES DECORADOS COM TRANSFER E RASPAS DE CHOCOLATE- E A SENSACIONAL MASSA DE BOLO DE CHOCOLATE DAS DOCERIAS FAMOSAS
Pammela Mendes R$ 25.00
Quarta, 03/12/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE SALADAS E MOLHOS – 40 TIPOS - TORNE-SE UMA SALADEIRA
Dalva Zanforlin Franco R$ 90.00
Quinta, 04/12/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE COCADAS SUCESSO DE VENDA- COCADA ASSADA , COCADA DE LEITE CONDENSADO, COCADA DE COCO EM FITA, COCADA DE OLHO DE SOGRA, COCADA CREMOSA PARA COPINHOS
Tânia Carvalho R$ 25.00
Sexta, 05/12/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS SUCESSO DO MOMENTO,NAKED CAKE(BOLO PELADO)- RED VELVET(VELUDO VERMELHO, BLUE VELVET( VELUDO AZUL)
Pammela Mendes R$ 25.00
Sexta, 05/12/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUP CAKE INSPIRADOS EM SOBREMESAS FAMOSAS E MAIS DECORAÇÕES PARA TODAS AS OCASIÕES
Pammela Mendes R$ 25.00
Sábado, 06/12/2014 das 9:45 às 15:00 h
CURSO DE SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS, COM GRANDE RENDIMENTO COM 1 MASSA FAÇA 500 SALGADOS PARA VENDER DE R$ 0,50 À R$ 1,00 – E 25,00 O CENTO, COM QUALIDADE,AUMENTE SEU LUCRO- AULA SEMI PRÁTICA
Pammela Mendes R$ 50.00
Sábado, 06/12/2014 das 9:45 às 15:00 h
CURSO DE BOLOS NOS POTES,BOLOS NOS COPOS E BOLOS BOMBONS- NOVIDADES DO MOMENTO
Dalva Zanforlin Franco R$ 50.00
Segunda, 08/12/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLO COM O TEMA DO FILME FROZEN, SUCESSO DO MOMENTO
Adriana Virginia R$ 25.00
Segunda, 08/12/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE MAÇAS DECORADAS COM TEMAS DE FESTA- FROZEN, CASAMENTO E PEPPA PIG, - AULA PRÁTICA
Adriana Virginia R$ 25.00
Terça, 09/12/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO MAGO DE DECORAÇÕES EM PANETONE(PAPAI NOEL) AULA PRÁTICA
Elisabeth Teodoro R$ 10.00
Terça, 09/12/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO BWB EMBALAGENS COM TEMA DE NATAL - FAÇA E VENDA ÁRVORE DE NATAL, PAPAI NOEL E BOLAS DE NATAL EM CHOCOLATE
Pammela Mendes R$ 10.00
Quarta, 10/12/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE TRUFAS GELADAS FEITAS COM CHANTILY, E TRUFAS COM LEITE CONDENSADO- 15 TIPOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 25.00
Quarta, 10/12/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS GELADOS E CONGELADOS PARA VENDER Á R$1,50 A UNIDADE
Dalva Zanforlin Franco R$ 25.00
Quinta, 11/12/2014 das 9:45 às 16:00 h
CURSO DECORAÇÃO PARA FESTAS & EVENTOS COM BALÕES (ARCOS, FLORES E ESCULTURAS) - EM 1 DIA
Regina Henrique R$ 60.00
Sexta, 12/12/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS DECORADOS P/ INICIANTES, COM TÉCNICAS PRÁTICAS E FÁCEIS - BOLOS INFANTIS, 1 BOLO PORQUINHA PEPA,BOLO DO FROZEN E BOLO DA CORUJA FAMOSA...
Pammela Mendes R$ 25.00
Sexta, 12/12/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE FOCACCIAS ASSADAS E FRITAS, DOCES E SALGADAS – E A SENSACIONAL RECEITA DA BOMBA DO PIAUI
Pammela Mendes R$ 25.00
Sábado, 13/12/2014 das 9:45 às 13:30 h
CURSO DE CUP CAKES PRÁTICOS E RÁPIDOS –COM 15 COBERTURAS,E O SENSACIONAL CUP CAKE DE GELATINA
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Sábado, 13/12/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM NOVAS RECEITAS – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA”
Pammela Mendes R$ 90.00

INSCREVA-SE AGORA MESMO NOS NOSSOS CURSOS PROFISSIONALIZANTES COM CERTIFICADOS!

CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE - FAÇA DESSE CURSO UMA PROFISSÃO - TORNE-SE UM MESTE CHOCOLATEIRO

Para quem quer iniciar no ramo do chocolate ou para quem quer aperfeiçoar-se, pois cada vez mais, o chocolate é usado na confeitaria. A Chocolatier Dalva Zanforlin, montou esse curso atendendo a pedidos, para você trabalhar e ganhar dinheiro a vida toda. Com muitas técnicas e inovações. Você aprenderá a diferenciar os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Verá o que é tablagem, pré cristalização, cristalização, choque térmico, temperaturas correias para o chocolate, armazenamento, conservação, validades + novidades trazidas fora do país. Serão100 receitas distribuídas nessas aulas, sendo elas; pães de mel variados, trufas, bombons, bolos, tortas, bownies, pirulitos, cookies, biscoitos, sonhos, pudins, alfajores, petit gateau, rocambole, decorações com stencils importados, trabalhos com transfere e blisters, ganaches, caldas, marshmallow, coberturas, rolos, raspas, ramas, ninhos, fudgi e etc.. + os sensacionais bolos com chocolate Belga e lindas escultura em chocolate, para decoração de bolos e tortas. Várias mesas serão montadas com trufas, bombons e bolos.Ótima oportunidade para você montar seu próprio negócio. Seja um chocolatier de profissão. Todo participante desse curso, ganhará 1 curso de meio período com a Profª. Dalva Zanforlin Franco (valor parcelado). *COM CERTIFICADO*

Data: Janeiro de 2015

Professora: Dalva Zanforlin Franco

Valor: R$ 450.00


Contato

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h

Parceiros