ATENDIMENTO: +55 11 2917-2568 | +55 11 2917-3695

Faça on-line suas inscrições nos cursos do Trem da Alegria, ao clicar no curso desejado, preenchedo o formulário.

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos do mês de Fevereiro

Curso Professor(a) Preço
Sexta, 24/02/2017 das 09:45 às 13:00 h
CURSO INÉDITO DE BRIGADEIROS E BOLO DECORADO COM BRIGADEIRO E O BICO RUSSO, FAÇA SEUS DOCES ESTILIZADOS COM OS BICOS RUSSOS EM FORMATO DE FLORES E AIMDA APRENDA A MONTAR E DECORAR 1 LINDO BOLO COM BRIGADEIRO E APRENDA Á FAZER 1 LINDA DECORAÇÃO COM BICO RUSSO
Pammela Mendes R$ 35.00
Sexta, 24/02/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS CASEIROS DE CAFETERIA (BOLOS DA VOVÓ)
Silmara Duran R$ 30.00
Sexta, 24/02/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS, PAVÊS, CHEESECAKE & TORTAS MONTADOS EM POTES
Silmara Duran R$ 30.00
Sábado, 25/02/2017 das 09:45 às 15:30 h
CURSO DE TRUFAS CONGELADAS QUE DURAM 100 DIAS, TRUFAS SEM LEITE, TRUFAS QUE NÃO DERRETEM, E TRUFAS COM NOVOS SABORES
Dalva Zanforlin R$ 60.00
Sábado, 25/02/2017 das 09:45 às 15:30 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS DE DOCERIA FAMOSA CHIQUERRIMA (GATÔ) , ATENDENDO Á PEDIDOS, VENHA APRENDER TODOS OS SEGREDOS DESSES BOLOS QUE SÃO O MAIOR SUCESSO DO MOMENTO
Pammela Mendes R$ 80.00

Cursos do mês de Março

Curso Professor(a) Preço
Quarta, 01/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO COM AS FORMAS BWB EMBALAGENS DE OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS E TRUFADOS - E O SENSACIONAL OVO TOCA DO COELHO
Pammela Mendes R$ 0.00
Quinta, 02/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO MAVALÉRIO DE PÃES DE MEL, OVO PÃO DE MEL E PÃO DE MEL NO POTE
Zanaide Dell Lago R$ 0.00
Sexta, 03/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO HULALA DE BOLOS GELADOS FAMOSOS MONTADO NOS POTES
Pammela Mendes R$ 0.00
Sábado, 04/03/2017 das 09:45 às 16:30 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS DA DOCERIA MAIS FAMOSA I DE SÃO PAULO , APRENDA TODOS OS SEGREDOS DO PANDELO, RECHEIOS, COBERTURAS E DECORAÇÕES
R$ 90.00
Sábado, 04/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES, OVOS RECHEADOS E OVOS TRUFADOS
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Sábado, 04/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TRUFAS GELADAS E OVOS DE PÁSCOA GELADOS- FAÇA SUA PÁSCOA DIFERENTE VENDENDO OVOS E TRUFAS GELADOS
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Segunda, 06/03/2017 das 09:45 às 16:30 h
CURSO DE PÃES DOCES E SALGADOS RECHEADOS, FOGAZZAS FRITAS E ASSADAS DOCES E SALGADAS, ESFIHA DOCE E SALGADA- AULA PRÁTICA
Katia Nascimento R$ 80.00
Terça, 07/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO ARCOLOR DE CUP CAKES DECORADOS PARA PÁSCOA
Raquel Papis R$ 0.00
Terça, 07/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO AS MELHORES BALAS DE COCO DO BRASIL –UM SUCESSO DO FAÇA E VENDA, COM RECHEIOS CREMOSOS E APARENTES, BALAS MACIAS QUE DERRETEM NA BOCA E DE BAIXO CUSTO
Raquel Papis R$ 35.00
Quarta, 08/03/2017 das 09:45 às 13:30 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA DE BAIXO CUSTO PARA VENDER Á R$ 48,00 O KILO E OVOS DE PÁSCOA COM VALIDADE PARA 90 DIAS
Dalva Zanforlin R$ 40.00
Quinta, 09/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMETS – 30 SABORES – OS SEGREDOS PARA VENDER OS BRIGADEIROS NA RUA
Rafael Pereira R$ 35.00
Quinta, 09/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO ESPECIAL DE PIZZAS FRITAS COM MASSA ESPECIAL – COM MASSAS E RECHEIOS VARIADOS, SUCESSO NOS FOOD TRUCK
Rafael Pereira R$ 35.00
Sexta, 10/03/2017 das 09:45 às 14:00 h
CURSO INÉDITO DE TORTAS SALGADAS, DOCES, TODOS SAÚDAVEIS, E O DELICIOSOS SALGADOS FIT - GANHE DINHEIRO, NAS ACADEMIAS, ESCOLAS , OU PARA VOCÊ COMER NO DIA Á DIA, FAÇA E VENDA ESSAS TORTAS QUE SÃO MAIOR SUCESSO
Pammela Mendes R$ 45.00
Sábado, 11/03/2017 das 09:45 às 16:00 h
CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATES- OVOS RECHEADOS, OVOS FAMOSOS, E OVOS DE COLHER
Dalva Zanforlin R$ 80.00
Sábado, 11/03/2017 das 09:45 às 16:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS 1 COM NOVAS RECEITAS CURSO RENOVADO, – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “VÁRIOS BOLOS DECORADOS EM AULA E + TABELA CORRETA DOS PESOS DO BOLO” E NESSE CURSO VOCÊ VERÁ A NOVA TÉCNICA DE BOLO COM AS DECORAÇÕES DOS BICOS RUSSOS, SUCESSO NAS DECORAÇÕES
Pammela Mendes R$ 90.00
Segunda, 13/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE SALGADINHOS PARA VENDER FRITOS E CONGELADOS E ASSADOS E CONGELADOS POR 90 DIAS, SÓ PRECISA AQUECER – NOVIDADE PARA FAZER E VENDER, TENDÊNCIA 2016- VENDA AS BANDEJAS COM 20 SALGADOS, POR R$ 8,00 - GANHE 100 % DE LUCRO
Pammela Mendes R$ 30.00
Segunda, 13/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO INÉDITO APRENDA TUDO SOBRE PANDELÓ, ATENDENDO Á PEDIDOS, A PROF. PAMMELA, VAI ENSINAR A FORMA CORRETA DE FAZER PADELO, DE VÁRIAS FORMAS , O PANDELO VERDADEIRO, PANDELO DE LEITE, PANDELO COM SUCO, PÃNDELO DE CHOCOLATE E ETC...
Pammela Mendes R$ 30.00
Terça, 14/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLO DE ROLO PERNAMBUCANO DECORADO COM TEMAS DE PÁSCOA E RECHEADOS COM SABORES FAMOSOS
ANA ARAÚJO R$ 30.00
Terça, 14/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE OVOS TRUFADOS E OVOS DE COLHER RECHEADOS COM BOLO DE ROLO- 2 AULAS EM 1
ANA ARAÚJO R$ 30.00
Quarta, 15/03/2017 das 09:45 às 14:30 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS , BOLO BEM CASDOS E BEM CASADOS NOS POTES – COM MASSAS SEM CHEIRO DE OVOS, RECHEIOS VARIADOS E CASQUINHAS CROCANTES
Dalva Zanforlin R$ 45.00
Quarta, 15/03/2017 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DECORAÇÕES COM BICOS DE CONFEITAR– AULA PRÁTICA – TORNE-SE UMA BOLEIRA - FAÇA ROSAS, FLORES, ARABESCOS, BABADOS, CESTARIA E ETC - ATENDENDO À PEDIDOS
Serafina Checco R$ 90.00
Quinta, 16/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO ÁUREA DE RECHEIOS PARA OVOS DE PÁSCOA DE COLHER- OVO MOUSSE SENSAÇÃO DE MORANGO E OVO BEM CASADO
Denise França R$ 0.00
Quinta, 16/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO ÁRCOR DE OVO DE PÁSCOA A TOCA DO COELHO E OVO TIPO ALPINO
Denise França R$ 0.00
Sexta, 17/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE BICOS RUSSOS E BICOS DE ESFÊRA- NOVIDADE DO MOMENTO, DECORE SEUS BOLOS COM PERFEIÇÃO E DEIXE SEUS BOLOS LINDOS
Pammela Mendes R$ 35.00
Sexta, 17/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE COLOMBA PASCOAL SIMPLES, E COLOMBA PASCOAL RECHEADA – SUCESSO PARA VENDER NA PÁSCOA, E ALAVANCAR AS VENDAS , MONTANDO CESTAS DE PÁSCOA
Pammela Mendes R$ 35.00
Sábado, 18/03/2017 das 09:45 às 16:00 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS DA DOCERIA MAIS FAMOSA II DE SÃO PAULO , APRENDA TODOS OS SEGREDOS DO PANDELO, RECHEIOS, COBERTURAS E DECORAÇÕES E A NOVIDADE O BOLO TIPO CHARGE E BOLO NOBLESSE
Pammela Mendes R$ 90.00
Sábado, 18/03/2017 das 09:45 às 16:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER, 100% PRÁTICA, EM PASTA AMERICANA E GLACÊ REAL
Raquel Papis R$ 140.00
Segunda, 20/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE CUPCAKES, COM DECORAÇÕES INOVADORAS VÁRIAS MASSAS, RECHEIOS E DECORAÇÕES PARA LEMBRANCINHAS
Cidinha Gazola R$ 30.00
Segunda, 20/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE MASSAS E MOLHOS CONGELADOS- NHOQUE, MACARRÃO, RONDELE, RAVIOLI , CAPELETE E MAIS AS MASSAS COLORIDAS E SABORIZADAS
Cidinha Gazola R$ 35.00
Segunda, 20/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO GRATUITO ALISPEC DE OVOS DE PÁSCOA NOS POTES
Nãna Traini R$ 0.00
Terça, 21/03/2017 das 09:45 às 16:30 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIROS E CONFEITEIROS –PREPARO DE MASSAS,RECHEIOS,MONTAGENS DOS BOLOS ,DECORAÇÕES EM CHANTILY E PASTA AMERCIANA- TUDO SOBRE BOLOS, TORNE-SE UM CONFEITEIRO PROFISSIONAL, APRENDA A MONTAR BOLO POR KILO, SEM USAR BALANÇA, TABELA DE QUANTIDADE DE MASSA PARA CADA FORMA, MARKETING DE VENDAS, E MAIS, CURSO RENOVADO- ATENÇÃO BOLEIRAS
Pammela Mendes R$ 80.00
Quarta, 22/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROMOCIONAL DE SORVETES ARTESANAIS- SORVETES DE MASSAS PICOLÉS, BOLO SORVETE NO POTE E PALETA RECHEADA
Dalva Zanforlin R$ 30.00
Quarta, 22/03/2017 das 09:45 às 17:00 h
CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA VOCÊ SERÁ PASTA AMERICANA E CHANTYLLI– COM A MESTRA SERAFINA – INICIE NA CONFEITARIA
Serafina Checco R$ 90.00
Quinta, 23/03/2017 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONGELAMENTO E PRATOS CONGELADOS (TORNE-SE UMA FREEZISTA) – 30 RECEITAS
Zenaide Dell Lago R$ 90.00
Sexta, 24/03/2017 das 09:45 às 14:00 h
CURSO DE BOLOS FAMOSOS – BOLO RED VELVET - BOLO NAKED CAKE- BOLO ARCO IRIS , APRENDA TODOS OS SEGREDOS DA MASSA, DOS RECHEIOS E DAS COBERTURAS
Pammela Mendes R$ 40.00
Sábado, 25/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER- A SENSAÇÃO DE VENDA CONTINUA- COM O LUCRO DE 100%
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Sábado, 25/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES: PASSO A PASSO
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Sábado, 25/03/2017 das 09:45 às 17:00 h
CURSO INÉDITO DE BOLOS DA DOCERIA MAIS FAMOSA III DE SÃO PAULO , APRENDA TODOS OS SEGREDOS DO PANDELO, RECHEIOS, COBERTURAS E DECORAÇÕES E A NOVIDADE DELICIA DE ABACAXI COM UVA, DELICIA DE LEITE COM BRIGADEIRO E MORANGO
Pammela Mendes R$ 90.00
Segunda, 27/03/2017 das 09:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÃES E BISCOITOS INTEGRAIS E FUNCIONAIS- COM LINHAÇA, QUINOA, CHIA E AMARANTO - AULA SEMI-PRÁTICA
Valéria Scutari R$ 90.00
Terça, 28/03/2017 das 09:45 às 17:00 h
28, 29 E 30/03 - CURSO CELEBRATE PARA FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER II- TRABALHOS COM BICOS: MARGARIDA, BOTÕES, ROSAS INSTANTÂNEA E ACABAMENTOS E COM PASTA AMERICANA, FLORES, MATELASSÊ, DRAPEADOS E LAÇOS. 3 AULAS PRÁTICAS
Elisabeth Poblet R$ 670.00
Terça, 28/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO DE 1.000 PÃES DE MEL AO DIA- PÃES DE MEL RECHEADOS E BANHADOS
Silmara Duran R$ 30.00
Terça, 28/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PARA BOLEIRAS INICIANTES – INICIE NA CONFEITARIA FAZENDO E VENDENDO BOLOS DECORADOS
Silmara Duran R$ 30.00
Quarta, 29/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO 30 BOLOS E CALDAS PARA VENDER NO DIA A DIA, VENDER EM CASAS DE BOLOS ( BOLOS DA VOVÓ ) E A NOVIDADE O BOLO DA VOVÓ DE LEITE NINHO
Dalva Zanforlin R$ 35.00
Sexta, 31/03/2017 das 09:45 às 16:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MARMITAS SAUDÁVEIS- COMECE SEU NEGÓCIO COMERCIALIZANDO REFEIÇÕES SAUDÁVEIS CONGELADAS 30 RECEITAS- VARIE SEU CARDÁPIO
Marcela Mosconi R$ 80.00
Sexta, 31/03/2017 das 09:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO ARCOR DE OVOS GOURMETS DE COLHER- OVO PÃO DE MEL, OVO BROWNIE, E OVO BEM CASADO
Monica Castro R$ 0.00
Sexta, 31/03/2017 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO PARA FESTAS E BOLOS GELADOS NOS POTES: 2 AULAS EM 1.
Monica Castro R$ 30.00

CURSOS GRATUITOS DO MÊS DE NOVEMBRO

Esse curso não poderá ser marcado pelo telefone e nem pela internet. O aluno deverá retirar o convite na loja Trem da Alegria! Cada aluno poderá retirar apenas 1 convite! Vagas super limitadas!

Curso Professor(a) Preço
03/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO DE BROWNIES GOURMETS- BROWNIE TRADICIONAL, BROWNIE DE POTE E BROWNIE NAS MARMITAS
Dalva Zanforlin GRATUITO
03/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO FAÇA E VENDA TUDO NO SAQUINHO- CUP CAKE, GOIABINHA,COOKIES, PÉ DE MOÇA, SEQUILHO, 5 SUGESTÕES DE SUCESSO PARA O FAÇA E VENDA
Dalva Zanforlin GRATUITO
04/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO COM AS FORMAS BWB EMBALAGENS, DE BRIGADEIROS GOURMET
Pammela Mendes GRATUITO
04/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO COM PRODUTOS HULALÁ DE BOLOS DE CONFEITARIA PARA INICIANTES
Pammela Mendes GRATUITO
07/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO MAVALÉRIO DE RECHEIOS PARA PANETONES- MOUSSES, TRUFAS E BRIGADEIROS
Pammela Mendes GRATUITO
08/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO MAGO DE CUP CAKES DECORADOS COM BICOS RUSSOS QUE SÃO O SUCESSO DO MOMENTO EM DECORAÇÕES
Elisabeth Teodoro GRATUITO
09/11 das 09:45 às 11:45h
CURSO WILTON/SCRAP GRATUITO DE BOLO DECORADO COM CHANTININHO E PINTADO NA COR DOURADO
Juliana Vieira GRATUITO
17/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO CELEBRATE DE BISCOITOS DECORADOS PARA CASAMENTOS, 15 ANOS E NATAL
Elizabete Poblet GRATUITO
17/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO DE TORTAS GELADAS E SOBREMESAS COM A RICAELLI
Silmara Duran GRATUITO
18/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO GRATUITO ARCOLOR DE BOLO DECORADO COM PASTA AMERICANA E PAPAI NOEL MODELADO
Raquel Papis GRATUITO
28/11 das 09:45 às 12:30h
CURSO ÁUREA DE BRIGADEIROS GOURMETS DE COLHER- COM SABORES DIFERENCIADOS
Denise França GRATUITO
28/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO DE RECHEIOS PARA PANETONES E CHOCOTONES COM CHOCOLATES ARCOR
Denise França GRATUITO
28/11 das 14:00 às 17:00h
CURSO GRATUITO ALISPEC DE PANETONES NOS POTES E TRUFATONE
Adriana GRATUITO

Telefones

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Endereço

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h