Programação de Cursos

Clique no curso desejado para mais detalhes

Atenção, você precisa preencher todos os campos no formulário de cadastro.

Cursos do mês de Novembro

Curso Professor(a) Preço
Segunda, 03/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO PROMOCIONAL DE TORTAS E MINI TORTAS DOCES DE VITRINE – TORTAS GOURMETS GELADAS PARA O VERÃO
Pammela Mendes R$ 15.00
Segunda, 03/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROMOCIONAL DE CUPCAKES E BABYCAKES, ATENDENDO Á PEDIDOS 10 DECORAÇÕES
Pammela Mendes R$ 20.00
Terça, 04/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO PROMOCIONAL DE VERRINES NATALINAS (DOCINHOS DE COLHER EM POTINHOS E COPINHOS)
Adriana Virgínia R$ 20.00
Terça, 04/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROMOCIONAL DE LEMBRANCINHAS GOURMETS NATALINAS
Adriana Virgínia R$ 25.00
Quarta, 05/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO PROMOCIONAL DE BOLOS MOUSSE E MOUSSES SEM ADIÇÃO DE OVOS – 20 TIPOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 15.00
Quarta, 05/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO PROMOCIONALDE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS EM PEDAÇOS, DECORADOS EM LINDOS PACOTINHOS ESPECIAIS
Dalva Zanforlin Franco R$ 20.00
Quinta, 06/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO IMPERDÍVEL ARCOLOR DE BOLO DECORADO COM PAPEL DE ARROZ EM PASTA AMERICANA COM TÉCNICA VITRAL
Raquel Cristina Papis R$ 10.00
Quinta, 06/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLO NATALINO DECORADO COM NEVE COMESTÍVEL E PAPEL NOEL EM 3D
Raquel Cristina Papis R$ 25.00
Quinta, 06/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO GRATUITO HARALD DE BRIGADEIROS GOURMETS DECORADOS COM VIRUTAS
Cristina Monzillo R$ 0.00
Quinta, 06/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TRUFAS ESPECIAIS EM FORMATOS DE ÁRVORE DE NATAL, CONE EM FORMATO DE ÁRVORE E ÁRVORE DE CHOCOLATE ILUMINADA
Cristina Monzillo R$ 30.00
Sexta, 07/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO COM PRODUTOS FRESCOCO DE BOLOS, SOBREMESAS E PUDINS GELADOS
Silmara Duran R$ 10.00
Sexta, 07/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BUQUÊS DE CUPCAKES – 2 AULAS EM 1
Silmara Duran R$ 30.00
Sábado, 08/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO DOS BOLOS MAIS VENDIDOS NO BRASIL- BOLO TIPO RAFAELLO E BOLO TIPO KIT KAT E O SENSACIONAL BOLO DE LEITE NINHO COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO,BOLO TIPO ALPINO SUICO E BOLO RECHEADO COM TRUFAS
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00
Sábado, 08/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO 100 % PRATICO E PROFISSIONALIZANTE DE SALGADINHOS PARA INICIANTES, FRITOS E ASSADOS E SEMI FOLHADOS – APRENDA Á FAZER O VERDADEIRO CROASÃ- E A SENSACIONAL EMPADA QUE NÃO ABRE A TAMPA
Pammela Mendes R$ 80.00
Sábado, 08/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO DOS BOLOS MAIS VENDIDOS NO BRASIL- BOLO TIPO RAFAELLO E BOLO TIPO KIT KAT E O SENSACIONAL BOLO DE LEITE NINHO COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO,BOLO TIPO ALPINO SUICO E BOLO RECHEADO COM TRUFAS
Dalva Zanforlin Franco R$ 80.00
Sábado, 08/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO 100 % PRATICO E PROFISSIONALIZANTE DE SALGADINHOS PARA INICIANTES, FRITOS E ASSADOS E SEMI FOLHADOS – APRENDA Á FAZER O VERDADEIRO CROASÃ- E A SENSACIONAL EMPADA QUE NÃO ABRE A TAMPA
Pammela Mendes R$ 80.00
Segunda, 10/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLOS DECORADOS P/ INICIANTES, COM TÉCNICAS PRÁTICAS E FÁCEIS - BOLOS INFANTIS, 1 BOLO PORQUINHA PEPA,BOLO FROZEN e DA CORUJA
Pammela Mendes R$ 30.00
Segunda, 10/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSOS DE BOLOS DECORADOS COM PAPEL DE ARROZ – 3 BOLOS EM AULA – 1 INFANTIL , CASAMENTO E , 15 ANOS - TÉCNICAS NOVAS-E UM LINDO BOLO FOTOGRAFICO COM FAIXAS NAS LATERAIS DE PAPEL DE ARROZ
Pammela Mendes R$ 30.00
Terça, 11/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE NAKED CAKES COM DECORAÇÕES PARA CASAMENTOS E INFANTIS
Magali Marinheiro R$ 30.00
Terça, 11/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUPCAKES DECORADOS PARA O NATAL – AULA SEMI-PRÁTICA. VOCÊ IRÁ DECORAR 2 CUPCAKES EM AULA
Magali Marinheiro R$ 35.00
Terça, 11/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO MAVALÉRIO DE RECHEIOS PARA PANETONES, COM TRUFAS E BRIGADEIROS
Zenaide Dell Lago R$ 10.00
Terça, 11/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE DOCINHOS FINOS E TRADICIONAIS PARA FESTAS E BUFFETS
Zenaide Dell Lago R$ 30.00
Quarta, 12/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO INTENSIVO DE BOLOS DECORADOS PARA INICIANTES – EM APENAS 1 AULA – COM A MESTRA SERAFINA – INICIE NA CONFEITARIA
Serafina Checco R$ 90.00
Quarta, 12/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE PÃES DE MEL GELADOS,PÃES DE MEL EMBRULHADOS, E PÃES DE MEL NOS COPINHOS – CAMPEÕES DE VENDA NO VERÃO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 12/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS NOS POTES E BOLOS NOS COPOS – NOVIDADES DO MOMENTO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quinta, 13/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BISCOITOS DECORADOS PARA CASAMENTOS, ANIVERSÁRIOS E NATAL – AULA SEMI-PRÁTICA
Gisleine Pereira R$ 30.00
Quinta, 13/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUPTONES – CUPCAKES COM SABOR NATALINO, DECORADOS COM PASTA AMERICANA PINTADA
Gisleine Pereira R$ 30.00
Quinta, 13/11/2014 das 9:45 às 16:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE E AVANÇADO DE BALÕES – UTILIZANDO BALÕES FAÇA: FRUTAS, PAINÉS COM O NOME EM BALÕES, FLORES VARIADAS E CENTROS DE MESA
Regina Henrique R$ 80.00
Sexta, 14/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSOS PROMOCIONAL COM EMBALAGENS CARBER DE BOLOS GELADOS COM TÉCNICA NOVA E DIFERENCIADA
Silmara Duran R$ 10.00
Sexta, 14/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE TORTAS DOCES GELADAS PARA CONFEITARIA
Silmara Duran R$ 30.00
Sexta, 14/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PANETONES DE COLHER E BOLAS DE NATAL COMESTÍVEIS
Marcela Moscone R$ 30.00
Sábado, 15/11/2014 das 9:45 às 13:00 h
CURSO DE PÃES DE MEL, TRUFAS & TRUFA CONE - PARA VOCÊ VENDER A R$ 1,00 COM LUCRO
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Sábado, 15/11/2014 das 9:45 às 13:00 h
CURSO DE CUP CAKES GOURMET – IGUAIS AO DO BUDDY VALASTRO (CAKE BOSS) - SUCESSO DO MOMENTO
Pammela Mendes R$ 30.00
Segunda, 17/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE MONTAGEM E GERENCIAMENTO DE BUFFET PROFISSIONAL – INFANTIL –CASAMENTO, CONFRATERNIZAÇÃO- APOSTILA COM ENTRADAS,BEBIDAS, SALGADINHOS, VÁRIOS TIPOS DE DOCES, VÁRIOS TIPOS DE BOLOS, BEM CASADOS, LANCHES
Pammela Mendes R$ 80.00
Terça, 18/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONGELAMENTO E PRATOS CONGELADOS (TORNE-SE UMA FREEZISTA) – 30 RECEITAS
Zenaide Dell Lago R$ 90.00
Terça, 18/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO MAGO DE PAPAI NOEL MODELADO – AULA PRÁTICA
Elisabeth Teodoro R$ 10.00
Terça, 18/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO “BOLO FROZEN – ELZA MODELADA”
Elisabeth Teodoro R$ 30.00
Quarta, 19/11/2014 das 9:45 às 15:00 h
CURSO DE CONSULTORIA DE VENDAS, PARA SE TORNAR UM EMPREENDEDOR DE SUCESSO, COM DALVA ZANFORLIN, QUE MONTOU ESTA AULA ATENDENDO Á PEDIDOS
Dalva Zanforlin Franco R$ 45.00
Quarta, 19/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE 20 COBERTURAS PARA BOLOS, E PROFISSIONALIZANTE DE PASTAS AMERICANAS , PASTAS SABOROSAS E DIFERENTES – ATENÇÃO BOLEIRAS
Serafina Checco R$ 75.00
Sexta, 21/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO (NOVIDADE) ATENÇÃO BOLEIRAS,BOLOS E CUPCAKES QUE JÁ SAEM DO FORNO RECHEADOS
Pammela Mendes R$ 25.00
Sexta, 21/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE SALGADINHOS ASSADOS PARA CANTINA E LANCHONETE – AULA SEMI PRATICA , ATENÇÃO!!! COM NOVA NORMA EXIGIDA PELA PREFEITURA – SALGADOS FRITOS QUE SERÃO ASSADOS ( COXINHA, RISOLIS, B. DE QUEIJO E MAIS.)
Pammela Mendes R$ 30.00
Sábado, 22/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO 30 BOLOS E CALDAS PARA VENDER NO DIA A DIA, VENDER EM CASAS DE BOLOS ( BOLOS DA VOVÓ )
Dalva Zanforlin Franco R$ 35.00
Sábado, 22/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS E TORTAS SALGADOS, ESPECIAIS PARA CASA DO BOLO( BOLOS E TORTAS DA VOVÓ + LANCHE DE METRO
Dalva Zanforlin Franco R$ 35.00
Sábado, 22/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRA 2 - 100% PRATICO EM DECORAÇÕES COM BICOS
Pammela Mendes R$ 85.00
Segunda, 24/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE SOBREMESAS GELADAS COM RICAELLI
Silmara Duran R$ 10.00
Segunda, 24/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS GELADOS DE VITRINE
Silmara Duran R$ 30.00
Terça, 25/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO PROFISSIONAL DE BALAS DE COCO, BALAS GELADAS E BALAS RECHEADAS
Cheff Roberto Augusto R$ 30.00
Terça, 25/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE BOLOS PARA O NATAL (BOLOS DA VOVÓ NATALINOS)
Cheff Roberto Augusto R$ 30.00
Terça, 25/11/2014 das 9:45 às 16:00 h
CURSO DE ESCULTURAS EM LEGUMES E FLORES ESCULPIDAS EM FRUTAS E LEGUMES – PARA DECORAÇÃO DE MESAS
Roque Pinheiro R$ 90.00
Quarta, 26/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE SORVETES DE MASSA E PICOLÉ + BOLO SORVETE E SORVETES COM IOGURTE
Dalva Zanforlin Franco R$ 30.00
Quarta, 26/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE PANETONES TRUFADOS, RECHEADOS,DECORADOS, SORVETONE, BRIGATONE E PANETONE RENDADO
Dalva Zanforlin Franco R$ 35.00
Quarta, 26/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DECORADOS COM BICOS – AULA PRATICA – TORNE-SE UMA BOLEIRA - FAÇA ROSAS, FLORES, ARABESCOS, BABADOS, CESTARIA E ETC - ATENDENDO À PEDIDOS
Serafina Checco R$ 150.00
Quinta, 27/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE PANETONES & MINI PANETONES TRUFADOS E DECORADOS
Adriana Virgínia R$ 30.00
Quinta, 27/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE MAÇÃS NATALINAS DECORADAS – AULA PRÁTICA
Adriana Virginia R$ 30.00
Sexta, 28/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE PANETONES CASEIROS UMIDO, PANETONE RECHEADO & PRESÉPIO DE PANETONE
Fernanda Magnani R$ 30.00
Sexta, 28/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE FLORES DE GLACÊ REAL, ROSA, MIOSÓTIS, ROSA SILVESTR E AMOR PERFEITO – AULA PRÁTICA
Fernanda Magnani R$ 30.00
Sexta, 28/11/2014 das 9:45 às 12:30 h
CURSO DE BOLO DE CHURROS, BOLO PRESENTE & BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGOS
Débora Corazzari R$ 30.00
Sexta, 28/11/2014 das 14:00 às 17:00 h
CURSO DE CUPCAKES NATALINOS COM MASSAS DE LIQUIDIFICADOR
Débora Corazzari R$ 30.00
Sábado, 29/11/2014 das 9:45 às 15:00 h
CURSO DE CEIA DE NATAL PROMOCIONAL COM DALVA ZANFORLIN
Dalva Zanforlin Franco R$ 70.00
Sábado, 29/11/2014 das 9:45 às 17:00 h
CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM NOVAS RECEITAS – 5 MASSAS, 15 RECHEIOS, 5 CALDAS E 10 COBERTURAS “6 BOLOS DECORADOS EM AULA E + TABELA CORRETA DOS PESOS DO BOLO”
Pammela Mendes R$ 90.00

INSCREVA-SE AGORA MESMO NOS NOSSOS CURSOS PROFISSIONALIZANTES COM CERTIFICADOS!

CURSO TÉCNICO DE CHOCOLATARIA PROFISSIONALIZANTE - FAÇA DESSE CURSO UMA PROFISSÃO - TORNE-SE UM MESTE CHOCOLATEIRO

Para quem quer iniciar no ramo do chocolate ou para quem quer aperfeiçoar-se, pois cada vez mais, o chocolate é usado na confeitaria. A Chocolatier Dalva Zanforlin, montou esse curso atendendo a pedidos, para você trabalhar e ganhar dinheiro a vida toda. Com muitas técnicas e inovações. Você aprenderá a diferenciar os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Verá o que é tablagem, pré cristalização, cristalização, choque térmico, temperaturas correias para o chocolate, armazenamento, conservação, validades + novidades trazidas fora do país. Serão100 receitas distribuídas nessas aulas, sendo elas; pães de mel variados, trufas, bombons, bolos, tortas, bownies, pirulitos, cookies, biscoitos, sonhos, pudins, alfajores, petit gateau, rocambole, decorações com stencils importados, trabalhos com transfere e blisters, ganaches, caldas, marshmallow, coberturas, rolos, raspas, ramas, ninhos, fudgi e etc.. + os sensacionais bolos com chocolate Belga e lindas escultura em chocolate, para decoração de bolos e tortas. Várias mesas serão montadas com trufas, bombons e bolos.Ótima oportunidade para você montar seu próprio negócio. Seja um chocolatier de profissão. Todo participante desse curso, ganhará 1 curso de meio período com a Profª. Dalva Zanforlin Franco (valor parcelado). *COM CERTIFICADO*

Data: Janeiro de 2015

Professora: Dalva Zanforlin Franco

Valor: R$ 450.00


Contato

+55 11 2917-2568
+55 11 2917-3695

Rua Costa Barros, 1166
Vila Alpina - São Paulo - SP
03210-001
Estacionamento: Rua Costa Barros, 1184

Funcionamento

Segunda à Sexta
09:00 - 18:00h

Sábados
09:00 - 17:00h

Parceiros